В августе закончится ремонт дороги в Песковку

Дорога из Омутнинска в Песковку ежегодно становится часто-обсуждаемой темой среди жителей поселка. Водители недобрым словом вспоминают власть, которая допускает то, чтобы 30 километровый участок гравийной дороги был в плохом состоянии.

Официальные источники прокомментировали ситуацию на август 2020 года. Министерство транспорта Кировской области сообщает, что в целях обеспечения безопасного движения автотранспорта на указанном участке дороги ежегодно проводятся работы по восстановлению профиля автодороги. На дорогу добавляется новый материал: шлаковый щебень, песчано-гравийная смесь в рамках средств, предусмотренных на содержание данной автодороги.

В июне текущего года на гравийном участке данной автодороги в Омутнинском районе выполнены работы по планировке проезжей части автогрейдером и восстановлению профиля автодороги с добавлением песчано-гравийной смеси.

Кроме того, в настоящее время выполняются работы по устранению деформаций и повреждений на дороге «Омутнинск – Песковка – Кирс» в Омутнинском районе на участках общей протяженностью 4 км, которые планируется завершить в августе текущего года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован