Малосольные кабачки

Продукты (на 2 порции)

  • Кабачки (цуккини) — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3 ст. ложек
  • Уксус белый винный — 1 ст. ложка
  • Соус соевый — 1 ст. ложка
  • Кинза — несколько веточек
  • Соль морская — по вкусу

Приготовление

Для этого рецепта подойдут молоденькие кабачки с мягкими семечками или цуккини. Овощи и зелень надо помыть, обсушить.

Тонко нашинковать кабачки кружочками на слайсере.

Кабачки выложить в плотный пакет на застежке. Порубить кинзу и чеснок, добавить в пакет к кабачкам.

В маленькую банку налить масло растительное, белый винный уксус и соевый соус, посолить.

Закрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Вылить заправку в пакет.

Застежку на пакете закрыть, хорошенько все перемешать и оставить кабачки на 5 минут мариноваться.

Тонко нашинковать кабачки кружочками на слайсере.

Невероятно быстрая и полезная закуска из кабачков готова.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован