В Восточном появилась новая площадка для отдыха

В преддверии Дня поселка сотрудники Культурно-спортивного центра оборудовали новую площадку для отдыха жителей.

Первоначально была идея, создать зону отдыха на открытом воздухе для родителей, которые ждут своих детей с кружковых занятий. Идею позднее оформили, как проект. С ним сотрудники КСЦ обратились на ОМЗ, участвуя в ежегодном конкурсе социальных инициатив. Когда они выиграли грант, то заключили договор с ИП Смирновым на изготовление скамеек и урн. Сейчас они нашли свое место на площадке у дворца культуры. Не успели появиться новые скамейки, как их уже облюбовали и дети и взрослые.

Как прокомментировала директор КСЦ Надежда Черменина, это еще не все идеи, которые будут воплощены здесь. «Мы планируем, убрать лебедей из колес, которые уже стали не актуальными, но что появится здесь, мы пока держим в секрете. Это место будет благоустроено уже по максимуму в этом году, пока стоит хорошая погода.

В перспективе мы будем думать над другим проектом. В поселке нет места, где дети бы смогли покататься на роликах и самокатах. Они это делают во дворике ДК. Но это не место для катания, нужно, чтобы такая площадка появилась в Восточном. Сейчас мы подыскиваем для воплощения этой идеи грантовый конкурс».

3 Responses to "В Восточном появилась новая площадка для отдыха"

  1. денис   2020-08-02 at 22:41

    дичь

    Ответить
  2. Евгений   2020-08-03 at 11:15

    а где площадка для отдыха то??

    Ответить
  3. Неравнодушный   2020-08-04 at 14:22

    Очень хорошие скамейки поставлены, так и хочется присесть. Попробуйте сами что-нибудь сделать, а то только и умеем, что спросить, а сделать что-то или предложить так нас нет. Привыкли на все готовое и сарказм здесь не уместен.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован