Сочные рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные (тунец в собственном соку без жидкости) — 230 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук красный — 75 г
  • Морковь — 65 г
  • Хлопья овсяные (мелко измельченные) — 60 г
  • Петрушка — 5 г
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 4 ст. л.

Приготовление:

Смешайте в большой миске консервированный тунец, измельченные лук, морковь, овсяные хлопья, взбитые яйца, орегано, соль, перец как показано в видео. Замесите фарш. Дайте ему постоять 40-60 минут для набухания овсянки. Сформируйте котлеты весом 60 г и обжарьте на среднем огне. Особенно вкусно с рисом полив лимонным соком!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован