Мостик через Керовку на улице Коковихина может рухнуть

Жители Омутнинска опасаются обрушения мостика через Керовку, который находится рядом с домами № 70 и 72 по ул. Коковихина.

Жильцы окружающих домов рассказывают, что еще весной мостик был в хорошем состоянии. Никаких опасений при ходьбе по нему не возникало. Сегодня он стал опасен. Часть его со стороны центра города качается, когда по нему идет человек. Доски также прогнили. В нескольких местах есть огромные щели. На днях в такую щель провалилось колесо детской коляски.

Поддержанием всей инфраструктуры города занимается МУП ЖКХ «Благоустройство» В рамках муниципального контракта предприятие должно выполнять ремонтные работы, когда это становится необходимым.

Жители рассказывают, что звонили в МУП ЖКХ «Благоустройство». Там им ответили, что знают о проблеме, но когда мостик отремонтируют, не сообщили.

Как нам сообщили в администрации города, о проблеме знают. Сейчас составляется дефектная ведомость, потом будут искать источник финансирования. Сегодня, когда Омутнинск участвует во многих программах, деньги найти довольно проблематично. Возможно, что ремонт пройдет ближе к осени.

9 Responses to "Мостик через Керовку на улице Коковихина может рухнуть"

  1. Василий   2020-08-02 at 15:16

    Пора давно сделать мост!

    Ответить
  2. ОТСОС ИВАНЫЧ   2020-08-02 at 15:46

    Дак уже писали,им вааще всё по куям.у них мля проекты,армяне бабло зарабатывают…с вашего моста чё мля распилишь то?Вот то то и оно,приоритеты надо расставлять правильно батрачьё.

    Ответить
  3. Либерал   2020-08-02 at 16:14

    Записать видеообращение В.В.Путину и попросить редакцию “Омвести” выложить его на своем канале ютуба. Интересно посмотреть, как администрация города и “благоустройство” будут отбрехиваться.

    Ответить
    • студент   2020-08-02 at 20:42

      Тут царь другой…и он и его холуи верят в это ну прям как в истину…так что по кер.

      Ответить
  4. Россия мать   2020-08-03 at 08:16

    Тут за спиной царя рулит Мал…в и всем рулит вот он беспредел

    Ответить
    • ОМУТНИНСК не Заводной   2020-08-03 at 12:34

      Малк-в рулит фабрикантом?! Остынь.Малк-в с щатал-ым пописять ходят с разрешения валаск-ва,даже в не рабочее время!🤣

      Ответить
      • знаю   2020-08-03 at 13:10

        За спиной.А перед ним он лапки опускает.Когда церковь строили за что Мал….ва убрали.Правильно.И где он сейчас пьяный рулевой?

        Ответить
  5. Стас   2020-08-03 at 10:46

    Денег на работы и материалы нужно 30000 руб., а времени 2 дня…По идее надо обращаться к депутату ГосДумы . Но депутат -таджик не жил в Кировской области ни дня, нужны ли ему проблемы какого -то городишка? Даже местные депутаты не ходят пешком, они все на автомобилях, им дела до мостика нет…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован