В омутнинские колонии приехали молодые специалисты

Ряды сотрудников уголовно-исполнительной системы региона пополнили 23 молодых специалиста. Из них пятеро приедут в колонии Омутнинского района.

Среди молодых специалистов, которые пополнили ряды сотрудников учреждений УИС Кировской области, выпускники Вологодского института права и экономики, Рязанской академии, Владимирского юридического института и Пермского института. На их плечах лейтенантские погоны и уже буквально через несколько дней они приступят к служебным обязанностям в исправительных колониях и следственных изоляторах области.

После Вологодского института права и экономики ФСИН России в В ИК-1 (п. Котчиха) будет служить девушка на должности психолога.

В женскую колонию № 18 отправились служить две девушки на должность начальника отряда и на должность заместителя дежурного помощника начальника колонии.

В ИК №17 также пополнение. Сюда прислали молодого человека после Пермского института ФСИН. Он будет служить в отделе охраны. Там же психологом будет работать девушка после Академии ФСИН России.

На торжественной церемонии вручения дипломов о высшем образовании выпускников приветствовал врио начальника УФСИН России по Кировской области Александр Коновалов, сотрудники территориального органа и родственники молодых офицеров.

Торжественное мероприятие началось с выноса знамени УФСИН России по Кировской области. В присутствии начальников подведомственных учреждений, где молодые сотрудники будут проходить службу, а также родных и близких, руководитель территориального органа Александр Коновалов вручил дипломы вчерашним курсантам, трое из которых окончили учебные заведения с отличием.

2 Responses to "В омутнинские колонии приехали молодые специалисты"

  1. пенсионер   2020-08-01 at 12:42

    Во все времена гордились врачами ,учителями ,инженерами ,дожили !

    Ответить
    • Стас   2020-08-01 at 13:16

      Знаете ли Вы:1. В России смертность на 100000 человек от убийств в два раза выше, чем на Украине, в 9 раз выше, чем в Германии…
      2. С 2005 года закрыта статистика по серийным убийствам, после того как она скакнула с 25…30 в год (90-е годы) до 250 в 2004 году. С чем связан такой рост специалисты объяснить не могут, точнее боятся!
      PS
      Жаль молодость скоротечна, и на ее место приходит цинизм и прагматичность…И искренность, и доброта остаются в детстве.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован