Будет ли громыхать решетка на улице Воровского?

Грохочущую решетку на ул. Воровского должен отремонтировать подрядчик работ в рамках гарантийных обязательств.

Напомним, что в прошлом году прошли работы по благоустройству участка улицы Воровского в рамках программы «Народный бюджет». Между домами Воровского 13 и 24 заасфальтировали улицу и сделали водоотводы. На водоотводы положили металлическую решетку.

Спустя некоторое время жители соседних домов начали страдать от грохота, который начала издавать эта решетка. Особенно тяжело было по ночам, когда от грохота люди просыпались и не могли долго уснуть.

После того, как в одном из майских номеров «ОВ+» вышел материал о злополучной решетке, на место приехали коммунальщики. Они почти полдня колдовали над ней, однако их работы хватило тоже на полдня. К вечеру решетка снова загрохотала.

Чтобы прояснить ситуацию мы обратились в администрацию города. Там ответили, что при поступлении информации о грохоте прошли работы по свариванию между собой частей решетки. Однако из-за деформации решить проблему не удалось. Подрядчику ООО «Квадрин» направлена претензия об устранении недостатков в рамках гарантийных обязательств.

Возможно, что у подрядчика есть более опытные работники, которым удастся решить проблему. Однако подрядчик пока не торопится устранять недостатки. Так что жителям соседних домов придется запастись большим терпением, приобрести беруши, чтобы не слышать ночью страшного грохота, который создают проезжающие по улице машины.

10 Responses to "Будет ли громыхать решетка на улице Воровского?"

  1. грусть   2020-08-01 at 11:01

    Вы заметили как с каждым прошедшим днём местная власть становится всё циничные?если раньше хоть как то для видимости пытались решить проблему то сейчас всё по барабану,ну всё…Юристы городской администрации прописавшиеся там ещё с перестроечных времён и приспособившиеся к любой власти научились за десятилетия составлять отписки для назойливых граждан,которые всем чем то недовольны…а в жизни же всё хорошо!ну как в челендже пропели чинуши.вот так и жизни наши отшлифовали показухой…только нерешаемые бытовые проблемы вот с каждым годом наслаиваясь друг на друга нашу жизнь делают всё хуже и хуже..ну как решётки-вроде и ремонт сделали а одни неудобства..

    Ответить
    • Специалист администрации   2020-08-01 at 16:18

      Что есть то есть…но ради справедливости Вол-ва в свои 75 выглядит неплохо..

      Ответить
  2. студент   2020-08-01 at 11:13

    Принцип давно известен:можешь ни хрена не делать,быть тупым,бухать за рулём..,но чтоб фабриканту местному,его холуям не перечил.. и всё!доработаешь чинушей до пенсии.Ну а куда уходят особо угодливые представители силовых структур все знают,ну заслужили же..

    Ответить
  3. Стас   2020-08-01 at 11:47

    Будет!!!!!!!!!!!!!))))))))

    Ответить
  4. Видел   2020-08-01 at 20:09

    Бухать за рулем, орать, быть в паре с земельщиком верить коррупцию и все хорошо.

    Ответить
  5. Стас   2020-08-01 at 23:46

    Мое личное мнение: неправильно выбрана допустимая нагрузка на этапе проектирования, плюс низкое качество укладки дренажной решетки, здесь нужно заново все переделать, уложить более прочные чугунные решетки, либо уложить вместо лотков и решеток дренажные трубы . Тут все зависит от проектировщика. Все остальные решения это временные…

    Ответить
    • СОЦИОЛОГ   2020-08-02 at 08:50

      Власть не правильно выбрана,а не нагрузка на решётки…

      Ответить
  6. пенсионер   2020-08-02 at 09:08

    это напоминает канал удаления навоза на ферме ,применив это на автодороге ,это тянет на изобретение.

    Ответить
  7. gen   2020-08-02 at 10:31

    Сдайте решётку в металлолом, возьмите там трубу соответствующего диаметра – это будет ещё и лёжачий полицейский, машины гонять не будут.

    Ответить
    • Фома   2020-08-02 at 11:46

      Да как решётку сдашь,не успев трубу получить как доблестная полиция раскроет кражу века.это ж не чмуталовых привлекать за 5,5 млн.выкинутых на ремонт домов под снос…хотя мотив в обоих случаев одинаков …для благо людей же!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован