Спасибо, Дмитрий!

В 30-м выпуске газеты «Омутнинские Вести +» были написаны слова благодарности предпринимателю Аскерову И.Т., мы жители п.Белореченск, тоже бы хотели поблагодарить этого «замечательного» человека.

После прихода нового пассажироперевозчика Аскерова И.Т. наша жизнь существенно изменилась. Раньше маршрут Белореченск – Восточный обслуживало АТП, ходили старенькие ПАЗики, в которых было всегда тепло, приходили они вовремя, без проблем довозили до места работы (ИК-6, ИК-18, ООО «Восток», ОНО ПБ).

С 2006 года мы стали ездить на тех же стареньких автобусах, только уже без отопления зимой, но с запахом газовой горелки по утрам. Спасибо, что заняли всю улицу в центре поселка своими автобусами, которые стоят вдоль дороги у вашего дома. Спасибо вашим кондукторам, которые высаживали нас на Восточном, потому – что дальше автобус вдруг становился «Заказным», и вёз исключительно работников ООО «Квадрат-С».

Спасибо, что с 2019 года вы отменили почти все свои маршруты, оставив наиболее выгодные (только утренние), при этом у вас нет договора с администрацией района на обслуживание маршрута, но вы также берете с людей деньги за проезд и не даете им билеты.

Спасибо за ваше участие в отмене автобуса, который ходил в 16.00, на котором мы добирались с работы и ездили за детьми в детский сад, теперь у нас появился целый час свободного времени, чтоб подышать свежим воздухом и подождать автобус, который придет из г.Омутнинск.

Мы присоединяемся к словам благодарности Виктора Чернышева, и хотим пожелать Дмитрию Аскерову процветания, ведь нам нужны такие чуткие и бескорыстные предприниматели, которые думают в первую очередь о СЕБЕ.

2 Responses to "Спасибо, Дмитрий!"

  1. житель   2020-07-30 at 15:18

    Ждём ответа от администрации Омутнинского района и земельного комитета.Ответственных за все деяния.

    Ответить
  2. человек   2020-08-03 at 13:33

    Теперь нам работникам ОНО ПБ понятно для чего всё это было начато.Возил нас автобус более года всех устраивал,а зачем было подговаривать водителей АТП написать заявление,а ещё детей подсылать ,чтобы сфотографировали продажу билетов.Ты же подговорил АТПшников ,чтобы они написали только для того,что им в 17.00.забирать не кого.А сам сейчас зачем пустил автобус в 16.00?Ты всё делаешь для людей,да ты всё делаешь для себя.Ты что безвоздмезно возишь людей? Такого водителя ОНО ПБ ,работающего много лет,добрейшего водителя с безупречной репутацией хотел подставить,но как всегда не своими руками ,а чужими

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован