Новые кражи в Омутнинске и Афанасьево

На минувшей неделе полицейские МО МВД «Омутнинский» расследовали несколько краж, которые совершали в основном ранее судимые жители.

Омутнинские полицейские раскрыли кражу, совершенную в конце июня. В районе СМУ из бани у частного дома пропала металлическая емкость для воды. Кражу совершил ранее судимый 58-летний мужчина. Сдал в пункт приема. Этот же преступник 25 июля побывал в еще одной бане в районе СМУ и похитил там духовой шкаф.

Полицейские нашли угонщика автомобиля. Автомобиль угнали месяц назад от дачного общества «Садовод» в Омутнинске. Угон произошел с 23 на 24 июня. Нашли преступника ровно через месяц, им оказался 32 летний ранее судимый мужчина, житель Омутнинска.

На Мирном из дома, используемого под дачу, украли чугунную печную плиту, стоимостью 1 тыс. рублей. Заявление в полицию поступило 23 июля. Преступником оказался ранее судимый 38-летний житель Омутнинска.

В Афанасьевском районе в деревне Слобода преступники залезли в магазин Райпо. Они сорвали замок и похитили оттуда 25 бутылок водки.. Преступниками оказались два жителя деревни, обоим по 35 лет. Само преступление произошло 17 июля, а заявление в полицию поступило только 23 июля. За это время мужчины успели выпить всю водку. Полицейские изъяли только пустые бутылки.

One Response to "Новые кражи в Омутнинске и Афанасьево"

  1. мы   2020-07-28 at 20:44

    значит у нас жизнь еще хуже чем на зоне отсюда и рецидивы (

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован