Жители Белой Холуницы рассчитываются в транспорте картой

В городских маршрутах Белой Холуницы реализована безналичная оплата проезда в общественном транспорте по банковским картам. Проект реализован в партнерстве Сбербанка и транспортного оператора «ЕРКЦ «Город».

Теперь пассажирам для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу кондуктора бесконтактную банковскую карту или смартфон с подключенным сервисом ApplePay, SamsungPay либо GooglePay. Оснащение транспорта системой для приема безналичных платежей позволяет жителям Белой Холуницы быстро и безопасно оплачивать проезд. Терминалы принимают к оплате бесконтактные карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР.

«Участие банка в создании экосистемы для проживания жителей Белой Холуницы в комфортной среде обеспечивает ряд преимуществ как владельцам банковских карт, так и перевозчику, – отметил управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик. – Транспортная компания имеет возможность снизить свои операционные расходы и повысить качество обслуживания для клиентов. А для пассажиров процесс оплаты банковской картой стал проще и удобнее – теперь можно не задумываться о том, есть ли в кошельке мелочь на проезд».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован