В Белореченске отсыпают дороги шлаком

Нынче, как и в прошлые годы, металлургический завод выделил поселениям шлак для отсыпки улиц. В Белореченске почти весь шлак уже вывезли на дороги поселения.

В сельское поселение входит не только Белореченск, но и Метрострой. В целом в двух поселках имеется 35 улиц и каждая из них требует ухода. Сначала дороги в поселении оканавили, сформировали тело дороги, где это было особенно необходимо.

Завод выделил Белореченскому сельскому поселению 500 тонн шлака, за что глава поселка Гелера Тутынина благодарит руководство ОМЗ. Этот шлак уже почти весь развезли по улицам поселка.

Везде, где привозили шлак, на улицу выходили местные жители и разгребали его лопатами, не прося трактор для того, чтобы его разровнять.

– Лопатами мы засыплем каждую ямку на дороге. Трактор так не сумеет сделать, – объясняли люди свое желание.

Шлак уже привезли на улицы: Луговая, Петра Русских, Дачная, Карла Маркса, Ленина, Железнодорожная, Буденного, Мира и часть Лесной. Привезли две машины шлака и на улицы Метростроя.

В последнюю очередь шлак появился на улицах Свободы, Труда, Советской, Дружбы. Конечно, учитывая состояние улиц в Белореченске этого количества мало, чтобы сделать проезжими все улицы. Однако глава поселка надеется, что в следующем году эта работа продолжится, и постепенно улицы поселка станут проезжими в любую распутицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Белореченске отсыпают дороги шлаком"

  1. студент   2020-07-26 at 12:44

    Контрольный выстрел…лет через 5 никому уже шлака там металлургического не надо будет..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован