Омлет в лаваше, с колбасой и сыром

Продукты (на 2 порции)

  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Колбаса варёная – 50 г
  • Сыр твёрдый – 50 г
  • Лук зелёный – 3 пера
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст. ложка

Приготовление

Яйца разбейте в миску и немного взбейте вилкой.

Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Вылейте яичную массу в сковороду, убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 2-3 минуты, пока яичная масса не схватится.

Из лаваша вырежьте круг по диаметру сковороды, выложите поверх омлета.

Накройте сковороду тарелкой.

Аккуратно переверните сковороду так, чтобы омлет упал на тарелку.

Сыр натрите на крупной тёрке и выложите на половину омлета.

Нарежьте колбасу мелкими кубиками и выложите поверх сыра.

Зелёный лук мелко порубите ножом. Выложите измельчённый лук поверх колбасы.

Аккуратно сложите лаваш с начинкой пополам, выложите обратно на сковороду и обжарьте на минимальном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Сытный и красивый омлет в лаваше готов.

Приятного аппетита!

russianfood.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован