Песковские танцоры получили несколько призов за импровизации

В каникулы балетмейстер Песковского Дома культуры Екатерина Докучаева вместе со своими воспитанниками, занимаясь в режиме онлайн, окунулась в творчество с головой. Все началось с онлайн-марафона «Техника импровизации», где и познакомились с приемами импровизации.

Потренировавшись, специалист со своими подопечными рискнули участвовать в конкурсе спонтанной хореографии online формата «Танцы без границ». Конкурс организован Звениговским РЦДИК “Мечта”

А результаты по-настоящему порадовали. Юлия Потапова получила Диплом за 1 место в номинации «Начальный уровень» и специальный приз хореографа Натальи Большаковой «За искренность импровизационных движений». Ирина Докучаева стала второй в номинации «Начальный уровень» и получила специальный приз хореографа Юлии Кашиной «За музыкальный вкус».

Екатерина Докучаева стала обладательницей сразу пять наград. Это диплом за 2 место в номинации «Продвинутый уровень», специальный приз хореографа Натальи Большаковой в номинации «За мысль в лексическом импровизационном построении», специальный приз хореографа Юлии Кашиной «За музыкальный вкус», специальный приз хореографа Вячеслава Леонтьева «За оригинальную импровизационную композицию», специальный приз хореографа Дениса Пашкова «За профессиональный рост».

Самое приятное то, что участники получили обратную связь от каждого члена жюри. Их пожелания и отзывы воодушевили, подарили веру в себя.

«Мы вышли из зоны комфорта, находя себя в импровизации, – рассказывает Екатерина Ивановна. – Не каждый способен открыться в собственном танце, без заучивания комбинаций, заботы о красоте. Но когда это происходит, накрывают невероятные ощущения свободы».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован