7 нестандартных красавцев и красавиц, на которых хочется смотреть снова и снова

Что такое красота — совершенство форм или то, от чего глаз не отвести? Белоснежная или угольно-черная кожа, веснушки, цвет глаз или яркая индивидуальность лица сначала вызывают удивление, а затем и восхищение. Необычные черты, которые хочется разглядывать вновь и вновь принесли известность многим моделям. Хотите взглянуть на них?

Вот 7 людей с необычной внешностью, на которых хочется смотреть снова и снова.

Мехи Аланте Лаки

Из преступников в фотомодели — так можно описать судьбу этого молодого человека из Северной Каролины. Ориентировки с фотографиями и описанием внешности сослужили ему добрую службу: его «композитку» от полиции заметили скауты модельных агентств. Сразу, как только его выпустили из тюрьмы, парень подписал контракт с Деманти О’Брайентом. Тот сделал из Мехи звезду подиума.
Сочетание темной кожи, черных волос и разноцветных глаз действует гипнотически. Сейчас у бывшего правонарушителя нет отбоя от предложений.

Илька Брюэль

У немки Ильки Брюэль врожденное заболевание — расщелина лица. К своим двадцати восьми годам девушка перенесла десяток пластических операций и проделала большую внутреннюю работу над собой и своей самооценкой. Себя она называет «абсолютной мечтательницей и безнадежным оптимистом».
Известность пришла к ней в 2014 после публикации результатов съемок с фотографом Инес Рехбергер. Сеть отреагировала восхищенно: девушку сравнивали с лесным эльфом, инопланетянкой, сказочной принцессой. Необычная внешность сделала ее знаменитой.

Сейчас Илька не отказывается от предложений фотографов, спокойно относясь к своей внешности. Она ведет блог, занимается общественной деятельностью и писательством. Девушка стала примером для многих людей с необычной внешностью и особенностями физического развития.

Ральф Суффрант

Веснушки и рыжие волосы редко встречаются у представителей негроидной расы, но бывает и такое! Ральф Суффрант — носитель этой аномалии родом с Гаити. Он долго переживал по поводу особенностей своей кожи. Но именно она сделала его востребованным манекенщиком в Штатах.

Никия Феникс

Никия — абсолютная естественность. Темная кожа, «свой» цвет волос и веснушки по всему телу — вот ее визитная карточка. Удача пришла к ней неожиданно. В кафе ее приметил один из главных акционеров компании Alternative Apparel — известного бренда одежды США.
Девушка не отказалась и выиграла свой билет в мир моды. Никия — одна из”лиц” Кока-Колы и Таргета.

Худия Диоп

Худия — самая темнокожая модель. Она родом из Сенегала, но слишком темная даже для сенегальцев. Это обстоятельство сделало ее объектом насмешек в детстве и ранней юности, однако модельные агентства Парижа и Нью-Йорка высоко оценили индивидуальность девушки. Теперь ей наплевать на насмешки других. Сама она называет себя «меланиновой богиней».
Согласитесь, как волшебно выглядит «темная леди» в качестве фотомодели. От фотографий с ней не отвести глаз.

Ава Кларк

Появление светлой девочки стало неожиданностью для семьи афроамериканцев. Необычная внешность девочки объясняется альбинизмом. Поскольку это системное отклонение, у Авы проблемы со зрением. Но это не мешает ей с ранних лет сниматься для самых известных модельных агентств.
Правильные черты лица, белоснежная кожа, стройность и очаровательная улыбка — то, за что Аву любят в мире моды.

Вилли Картье

Смешение кровей — вот причина такой специфической внешности. Вилли Картье — танцовщик, модель и актер родом из Франции. Кроме французов-бретонцев, его родословная включает предков из Сенегала и Вьетнама. К своим двадцати восьми Вилли поработал, кажется, со всеми известными модными домами Парижа. Известность ему принесло сотрудничество с Живанши ещё в 2010 году.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован