В Кировских колониях выявили осужденных с уникальными способностями

В УФСИН России по Кировской области подвели итоги первого этапа Всероссийского конкурса «В зоне талантов» среди осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, который был организован по инициативе ФСИН России.

Всего в первом этапе конкурса приняли участие 10 человек из исправительных учреждений Кировской области. В их число вошли двое из ИК №6 п. Восточный.

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области сообщает, что согласно положению, участникам предлагалось отличиться в одной из следующих номинаций: феноменальная память и мышление; исключительные возможности человека; удивительные возможности человеческого организма; владение голосовыми возможностями; иные неординарные и выдающиеся творческие способности, навыки, умения и таланты.

Способности участников были сняты на видео в учреждениях и направлены в отдел воспитательной работы УФСИН для определения победителей.

В номинации «Владение голосовыми возможностями» победителем стал осужденный из ИК-6 (п. Восточный). Мужчина имитировал голоса известных людей.

В номинации «Удивительные возможности человека» осужденный из ИК-6 продемонстрировал силовые упражнения на перекладине.

В номинации «Исполнение на скорость» осужденный из ЛИУ-12 (г. Кирово-Чепецк) за 68 секунд исполнил на баяне фрагмент из оперы «Сказка о царе Салтане» (полет шмеля).

Победители в четырех номинациях представят УФСИН России по Кировской области в финале конкурса, который пройдет дистанционно в управлении воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России.

One Response to "В Кировских колониях выявили осужденных с уникальными способностями"

  1. gen   2020-07-22 at 07:45

    А в номинациях: а) дверь без ключа открыть, в) деньги с карточки снять, в) старушку загипнотизировать, – не пробовали провести?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован