Криминальная хроника за минувшую неделю

Середина июля не убавила работы полицейским МО МВД «Омутнинский». Преступления были разнообразны от простых краж до мошенничества и грабежа на улице.

В Песковке ранее судимый 33 –летний мужчина в конце июня отобрал у несовершеннолетнего подростка акустическую колонку. Подросток не сообщил о происшествии. Сейчас в ходе проверки по другим преступлениям это происшествие стало известно полиции. Полицейские возбуждают уголовное дело.

В Восточном из домика в дачном обществе №1 похищены вещи. Хозяин не проверял свой домик с сентября 2019 по июль 2020 года. Он доверил ключи своему знакомому, который некоторое время жил в домике. В итоге из домика пропали сварочный аппарат, дрель, бензопила и другие инструменты известных фирм. Полиция проводит проверку.

В Осокино из помещения бывшей станции по борьбе с болезнями животных пропала камера дожига. Это металлическая емкость на 300 литров, где уничтожались трупы животных. В последний раз хозяева помещения были там 2 декабря 2019 года. Обнаружили пропажу только 17 июля. Проводится проверка.

В одной из деревень Афанасьевского района52-летняя женщина культивировала мак. У женщины в огороде полицейские обнаружили 52 куста растения.

В Восточном в гаражном обществе №4 произошла кража. В одном из гаражей злоумышленник спилил ушко замка. Пропало 5 колесных дисков. Преступник пока не обнаружен.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован