Еще в одном из дворов начались работы по благоустройству

С субботы 18 июля в Омутнинске начались работы во дворе дома №23 по ул. Юных Пионеров. Работы проходят в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подрядчик работ ООО «ВТБ», срок окончания работ – 1 сентября. Стоимость работ порядка 600 тыс. рублей. Подрядчики демонтировали бордюрный камень, снесли старые деревья, вытащили их корни из земли. Завозятся необходимые материалы.

Здесь по решению общего собрания собственников будет выполнен минимальный перечень работ по благоустройству дворовой территории. Это ремонт дворового проезда, подходов к подъездам. Также будут установлены 4 урны, 4 скамейки.

Тем временем, во вторник 21 июля в 9 утра ни на одном из дворов, которые ремонтирует ООО «Голдарт», не было рабочих. В доме № 35 по улице Юных Пионеров за минувшую неделю сделанного не прибыло.

Жители дома №35 рассказали, что рабочие появляются буквально на час, потом куда-то исчезают. Работы продвигаются медленно. Иногда рабочих не бывает и вовсе.

В доме №31 продолжена установка бордюра для тротуара. Во вторник там также не было рабочих. Жители дома также рассказывают, что работы продвигаются не быстро.

Вероятно, что на минувшей неделе все силы были брошены на двор дома №29 по ул. Карла Либкнехта. Там установлен один ряд тротуарного бордюра. Время неумолимо уходит, а завершить работы предстоит до 1 сентября.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован