Новые тротуары

5 Responses to "Новые тротуары"

  1. !   2020-07-20 at 19:22

    Качество -супер! А еще мусор вдоль дорожек убирать не надо? А остановка – это конечно уже территория, подлежащая благоустройству… Рядом с нею благоустраивать не нужно… Доска с объявлениями тоже не на месте, поближе ее надо к тротуарам, чтобы людям читать было удобно, а лучше где-то у остановки разместить, чтобы ожидающие автобус могли ознакомиться с информацией И так, если дальше пройти по этому участку, еще много недоделок можно найти… А Администрация рядом , через дорогу…

    Ответить
  2. Фома   2020-07-20 at 19:58

    Наивный мля…тротуары для тебя что ли?Это средство существования этих дармоедов-откаты,фуршеты,ленточки…ну вообщем праздник..а насчёт трещин не переживай,на следующий год героически выбьют на ремонт..и опять праздник.

    Ответить
  3. Стас   2020-07-23 at 11:27

    Сэкономили на всем..Омутнинцам и так сойдет(((((( Прокуратура пока решит проверку сделать подрядчик будет уже в Армении(((((( А разве качественно сделала тротуар эта же фирма по Герцена ?

    Ответить
  4. Аноним   2020-07-23 at 21:24

    Сегодня шел там – лужи, значит сделано с нарушениями, дальше идешь вдоль школы – асфальт мокрый, но луж нет. Там только у ммагазинчиков лужи, потому что водосток опять же нормальный не сделан… А еще впервые увидел , что в Омутнинске перед тем как асфальт новый положить, старый убирают.( как вообще-то и положено по технологиям) Догадайтесь где? Двор по Юных пионеров, 14. Думаю , что не нужно объяснять причину такого тщательного подхода к работе…

    Ответить
  5. Стас   2020-07-25 at 20:36

    Кстати, мостик через ручеек , который находится между домами 70 и 72 по улице Коковихина полностью сгнил, скоро он рухнет. А по нему в Водоканал немало людей ходит. И никто им не занимается уже несколько лет!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован