Умирающий поселок Струговский и безалаберность чиновников

В Струговой проживают люди, которым некуда податься, среди них есть молодые, пенсионеры и инвалиды. Куда им податься и пожаловаться на жизнь в этом поселке? Главе администрации или же МУП ЖКХ Омутнинского района где жители этого поселка никому не нужны.

А дело вот в чем, в поселке есть небольшая водонапорная башня, вода проведена в каждый дом, но воды нет. Воду дают через день, пока воду набирают в башню вода идет в каждом доме, перестала в башне набиратьс – вода не поступает в дома, она уходит в землю где поломка.

Так почему нельзя пригнать технику и заделать течь. В поселке раньше было не по одному колодцу на каждой улице, но к сожалению ничто не вечно в этой жизни.Тем более это длится уже не первый год. Утечка найдена, но жителям предложили взять лопаты в руки и заделать течь.

Посмотрите, какая погода жара стоит, тут и до пожара не далеко.Чем будем тушить – блинами и пирогами, как в стихах у Чуковского.

Ау, администрация поселения, МУП ЖКХ Омутнинского района примите к сведению, а то придется идти дальше по инстанциям. Людям не помыться не постирать белье.

3 Responses to "Умирающий поселок Струговский и безалаберность чиновников"

  1. Вау   2020-07-19 at 14:26

    Кто глава администрации Струговой? Она за что деньги получает? Гнать таких надо!

    Ответить
  2. Станислав   2020-07-24 at 23:37

    Продолжайте голосовать за Единую Россию. За изменение в Конституцию вы уже проголосовали…

    Ответить
    • Буратино   2020-07-25 at 10:25

      Что баранам объяснять…голосуют значит всё устраивает.Вот и пусть живут в го…не и ходят по ухабам проклиная госдеп и штаты,а чинуши жиреют и богатеют пилят бюджеты…все довольны-дебилы что нашли причину нищеты,чинуши что ни хрена не надо делать раз враг найден и обозначен…дурдом

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован