В Омутнинске продолжаются ремонты дворовых территорий

На сегодня подрядчик ООО «Голдарт» проводит благоустройство в трех дворах. Работы проходят в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Карла Либкнехта, 29

На сегодня подрядчик завозит необходимые строительные материалы, проводит земляные работы, устанавливает бордюры и подготавливает территорию к асфальтированию.

Работы начались с дома №35 по ул. Юных Пионеров, затем рабочие пришли в дом №31 на той же улице. В минувшую пятницу стройматериалы завезли во двор дома №29 по ул. Карла Либкнехта. Еще два дома у этого подрядчика находятся в ожидании. Это дом №19 по ул. Комсомольской и №14 по ул. Юных Пионеров. Стоимость контракта около 5,5 млн. рублей.

Дворы домов №23 по ул. Юных Пионеров и домов №14 по ул. Комсомольской, №15 по ул. 30-летия Победы будут делать другие подрядчики. Дом №23 будет ремонтировать ООО «ВТБ». Стоимость порядка 600 тыс рублей. Дворы двух домов будет ремонтировать МУП ЖКХ Омутнинского района, стоимость контракта более 800 тыс рублей.

Юных Пионеров,31
Юных Пионеров, 31
Юных Пионеров, 35
Юных Пионеров, 35

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске продолжаются ремонты дворовых территорий"

  1. Стас   2020-07-16 at 16:43

    Армяне получили самый жирный кусок и делают тяп-ляп. Их главный шедевр пьяный переход на улице Комсомольской у Магнита. Еще один шедевр водоотведение около перекрестка Герцена и Комсомольской где водоток с полукруглых труб упирается в небольшую квадратную бетонную трубу, которая раза в два меньше. Куда избыток воды деваться будет непонятно…

    Ответить
  2. Аноним   2020-07-16 at 23:17

    По – разному дворы делают, качество выполнения работ ооочень отличается. Сравните хотя бы дворы по Коковихина, 37 А и Юных пионеров, 14. Хотелось бы через газету спросить , от чего это зависит? Установка водоотводов, ремонт козырьков у подъездов и вход в подъезд, низ дома, отмостки… Что -то все отличается, причем контраст бросается в глаза!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован