О помощи пострадавшим гражданам в результате пожаров

Администрация Омутнинского района информирует о том, что произошли изменения в областном законодательстве, касающиеся пострадавших от пожаров.

Внесены изменения в постановлении Правительства Кировской области, от 31.07.2014 № 273/526 «О порядке использования бюджетных ассигнований резервного фонда Правительства Кировской области».

С 1 июля 2020 в целях оказания помощи пострадавшим гражданам в результате пожаров выплаты гражданам будут предоставляться министерством социального развития Кировской области за счет средств областного бюджета. Выплаты будут предоставляться в соответствии с Порядком, утвержденным постановлением Правительства Кировской области от 27.11.2017 № 93-П «Об оказании материальной помощи гражданам, проживающим на территории Кировской области».

С 1 июля 2020 граждане, пострадавшие в результате пожара, для оказания материальной помощи обращаются лично в Межрайонное управление социальной защиты населения в Омутнинском районе». Управление находится по адресу: г. Омутнинск, ул. Свободы, 46.

Работа по оказанию помощи пострадавшим гражданам из местных бюджетов также будет продолжена.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован