5 вопросов, которые настоящий мужчина не задает женщине

Женщина точно знает, чего хочет в отношениях — ощущения стабильности и сильного мужского плеча рядом. Только вот обеспечить надежный тыл под силу лишь настоящему мужчине — представителю той редкой касты, что почти перевелась. Неуловимый герой нашего времени реализован и самодостаточен, честен и бескомпромиссен. От него за версту так и веет тестостероном, внутренней силой и выдержкой.

Если перед женщиной настоящий мужчина, а не очередной эгоист или маменькин сынок, она никогда не услышит эти «неудобные» вопросы:

1. Сколько тебе лет?

Чего стоят неимоверные усилия в свои… дцать с хвостиком выглядеть и благоухать, как цветущая роза. Согласитесь, что мужчина, который вместо восхищения плодами кропотливого труда, начинает копаться в ненужных подробностях, как минимум раздражает.
И уж тем более истинный джентльмен не пойдет дальше и не начнет интересоваться, почему в «столь зрелом» возрасте у дамы до сих пор нет мужа или детей. Это пошло.

2. Ты меня любишь?

Хуже этого вопроса может быть только «Зачем я тебе такой нужен» или «Я красивый»? Долой демонстрацию антимужского поведения! Настоящий мужчина принимает себя таким, какой он есть. А вот сомневаться — исключительно женская прерогатива.
Узнать мнение любимой нормально. Но одно дело спросить совета, как провести выходные вместе. И совсем другое — показать себя закомплексованным, жалким неудачником или самовлюбленным нарциссом. Привлекательность такого псевдомачо в глазах женщины быстро опустится до нуля. А ведь для нас так важно восхищаться своими любимыми!

3. Ты одолжишь мне денег?

Серьезно?! Что же это за мужчина, если не в состоянии финансово обеспечить себя, не говоря уже о даме сердца? Кто-то может возразить, мол, обстоятельства всякие бывают, мало ли человек не рассчитал сумму. Не хватило, чтобы расплатиться за ужин, или не выплатили вовремя зарплату. Что здесь такого, почему бы не помочь?

Во-первых, настоящий мужчина просчитывает на пару-тройку ходов вперед. И на случай форс-мажора у него имеется запас на черный день. Во-вторых, даже если накоплений нет, клянчить деньги у женщины — ниже его достоинства. Он рассчитывает только на себя и найдет способ решить проблему, но даму в неловкое положение не поставит.

4. Кто у тебя был до меня?

Мужчина, требующий от избранницы отчета о ее прошлых романах, вызывает недоумение. Так и хочется задать встречный вопрос: а с какой целью интересуешься? Ну, в самом деле, для чего ему нужна эта информация. Может, чтобы самоутвердиться в глазах своей пассии? Показать, насколько выгодно он отличается от ее «бывших»?

Все сравнивать и анализировать естественно для любого мужчины, эти качества заложены в нем природой. Но если он настоящий, то не станет равняться на других. Ведь конкурентов у него нет и быть не может. А еще он галантен и не опустится до подобных примитивных и унизительных расспросов. В конце концов, для истинного мужчины важно только его настоящее с любимой женщиной, а не ее прошлое с другими.

5. Можно тебя поцеловать?

Женщины обожают уверенных в себе мужчин. Под решительным натиском не устоит даже самая неприступная крепость. А вот ответом на робкий вопрос о поцелуе, скорее всего, станет отказ. Вы хоть раз встречали даму, которая спрашивает разрешения на то, чтобы проявить любовь и заботу о мужчине? Например, сварить борщ, постирать носки или преподнести презент…

Если мужчина решился, самое время брать инициативу в свои руки. В крайнем случае его наградят пощечиной, но по-любому отметят и запомнят. Если же сомневается, скорее всего, не дотягивает до спутника жизни истинной леди.

Когда женщина чувствует, что новоиспеченный избранник — герой не ее романа, с расставанием лучше не затягивать. Глупо игнорировать недостатки мужчины или искать ему оправдания. Он взрослый мальчик и вряд ли уже изменится. А вот ценить себя и выбирать партнера под стать — верный способ избежать ненужных разочарований в любви.

femmie.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован