Путин заявил об историческом шансе кардинально решить жилищный вопрос в стране

Президент Владимир Путин заявил, что у правительства есть “исторический шанс” кардинально решить жилищный вопрос в России, и призвал чиновников его не упустить. Он заявил об этом на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и нацпроектам.

По словам Путина, решить жилищный вопрос в масштабах страны возможно, несмотря на то, что темпы экономического роста сейчас “не очень устраивают”, поскольку существует перспектива их увеличения.

“У нас есть исторический шанс в обозримые сроки, абсолютно понятные, может быть, впервые за всю историю России решить, кардинально решить жилищный вопрос. И нужно не упустить этот шанс,

– сказал он и обратился к профильному вице-премьеру Марату Хуснуллину.

– Это одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи. Поэтому я прошу правительство в целом и вас как человека, который отвечает за эту сферу деятельности, уделить этому направлению особое внимание”.

“Вы назвали, 5 млн семей могут получить (жилье. – ИФ.) к 2026 году, ну, это так реалистично абсолютно, но мне кажется, можно и большего добиться. Надо только ставить перед собой амбициозные цели”,

– сказал президент.

interfax.ru

3 Responses to "Путин заявил об историческом шансе кардинально решить жилищный вопрос в стране"

  1. Либерал   2020-07-13 at 19:27

    ООО – обещал, обманул, обнулился и по- новой: “…впервые в истории России …”. Неужели его словам до сих пор кто-то верит? Кто строить-то будет и на какие шиши?

    Ответить
  2. нигилист   2020-07-14 at 11:23

    С начала программа 2020, год пришел, практически не сделано ни чего, что обещал. Сейчас до 30-го года, это будет еще один срок, уже пятый. Судя по тому, что ни чего не меняется в политике, то еще глубже опустимся в эту яму.
    Кто заметил, как во время выступления, говоря об этих амбициях, он состроил комбинацию из трех пальцев на правой руке. Правая рука это та, где часы. Кто будет смотреть ролик, обратите внимание.

    Ответить
  3. gen   2020-07-14 at 12:21

    В нашей области жилищный вопрос можно решить и раньше – смертность превышает рождаемость в два раза. Редакция, сколько нас в Омутнинске осталось, не считая заключённых? Почитайте объявления, все продают жилье, некому жить.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован