Металлурги получат грамоты городской Думы

Депутаты Омутнинской городской думы решили наградить в честь Дня профессионального праздника лучших металлургов.

Почетную грамоту Омутнинской городской Думы за личный вклад в улучшение технико-экономических показателей акционерного общества получат Иван Шутов, Алексей Костицын, Василий Зверев.

Иван Шутов – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 5 разряда сортопрокатного цеха АО «ОМЗ».

Алексей Костицын – электромонтер диспетчерского оборудования и телеавтоматики 6 разряда службы информационных технологий, автоматизации и связи.

Василий Зверев – машинист металлургического производства (горячий участок работ) 5 разряда мартеновского цеха.

9 Responses to "Металлурги получат грамоты городской Думы"

  1. Стас   2020-07-10 at 21:05

    А причем здесь город? Когда врачей награждают еще понятно, но причем здесь рабочие ОМЗ. Если бы они для города что-то сделали и его жителей тогда было бы понятно. А так это внутреннее дело коммерческой структуры, вот пускай она и выписывает им грамоты!

    Ответить
    • ОМУТНИНСК не Заводной   2020-07-11 at 04:43

      Потому что унтер в саунах с челядью барской моется…Чем то надо благодарить и за сауны,да и за креслицо…Чем могу….

      Ответить
  2. алекс   2020-07-10 at 22:11

    не будет таких людей как тех кого награждают не будет тебя и не будет города!

    Ответить
    • Стас   2020-07-11 at 06:12

      Не надо путать капитализм и социализм…Социализм закончился. А следуя твоей логике, не будет этих людей и не будет плохих дорог вместе с городом. И что? Операция утилизация русского народа, согласно Михаилу Полторанину, идет полным ходом. Это объективный процесс Привыкай и перестраивайся. Нельзя жить принципами социализма в капитализме. Раньше завод занимался практически всеми делами в городе и его процветание было городу во благо, сейчас город отдельно, завод отдельно. Только от продажи на тепла городу завод имеет прибыль 400 процентов.

      Ответить
      • Дуля   2020-07-11 at 14:51

        И шлак который должен утилизировать за бабки как тбо 4 класса опасности у него за бюджетные бабки покупают и городские улицы от гололеда подсыпают,да ямы заливают,..Не будет города и вас ишаков не будет,пролетарии кормильца блин..

        Ответить
  3. Светлана   2020-07-11 at 16:19

    Господи, люди, сколько в вас злости! Порадуйтесь за парней, хоть кого-то увидели и наградили! Это же хорошо! Разучились вы хорошее видеть, только негатив подмечаете… Жаль… Зависть и злоба еще никого до хорошего не доводили…

    Ответить
    • Стас   2020-07-12 at 01:08

      Светлана, Вы не поняли..Если их труд так важен для завода, так пусть руководитель предприятия наградит их премией в 200 тысяч рублей каждого…Мало конечно…Но для ОМЗ это неплохие деньги …Все лучше грамоты…Просто Светлана, Вы никогда не видели как относятся к людям на других металлургических предприятиях.

      Ответить
  4. Либерал   2020-07-11 at 16:57

    Не знаю, как металлурги голосовали 1 июля, но если власти города ограничятся грамотами к профессиональному празднику, что же это за уважение к человеку труда получится?

    Ответить
  5. охранник   2020-07-12 at 07:41

    А мне грамоту?Я столько алкашей переловил.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован