Заставлял пить уксус: москвичка упала из окна и сломала позвоночник, убегая от мужа

49-летняя москвичка выпала из окна своей квартиры на втором этаже, спасаясь от мужа-тирана – он силой заставлял ее выпить 70-процентную уксусную эссенцию, пытаясь буквально залить вещество ей в рот.

Жена решила бежать через окно, смогла выбраться на козырек подъезда, но спускаясь с него по газовой трубе, сорвалась и упала в расположенную ниже уровня земли забетонированную выемку у подвала.

Как сообщает РенТВ, пострадавшая пролетела примерно 5 метров. Несмотря на тяжелые травмы, самостоятельно смогла выбраться из выемки – там, на счастье, к стене были прислонены швабра и лестница. Доковыляла до соседнего подъезда, шваброй разбила чье-то окно в соседнем подъезде, крича о помощи…

Сейчас женщина госпитализирована: у нее травмы головы, перелом пятки и перелом позвоночника.

«Москвичка Нина, риелтор по профессии, согласилась выйти замуж за Сергея – с условием, что любивший выпить мужчина прекратит употреблять алкоголь и курить. Мужчина согласился, и пара сыграла трезвую свадьбу. Во время трезвого торжества молодожен терпел отсутствие алкоголя.

Однако когда гости ушли, схватил нож и начал махать им перед горлом супруги, бить ее об стены и пинать. После этого женщина приняла решение развестись, однако москвич уговорил ее вернуться и спустя некоторое время они вновь стали проживать вместе»,

– пишет «Газета.ру».

Вскоре после того, как Нина простила мужа – он снова напал на нее, теперь с бутылкой уксусной эссенции в руках.

По факту инцидента полиция проводит проверку. Известно, что супруг пострадавшей все отрицает. По его версии, Нина упала из окна во время уборки в квартире, а сам он в этот момент выносил мусор и ничего не видел.

province.ru

Фото: Mash

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован