В жару жители СМУ остались без воды

Если жители центра Омутнинска страдают без горячей воды, то жители окраины города, что в районе СМУ остались совершенно без воды.

Нет воды на улицах Авиации, Кирова, Вятской, на БАМе. Жители обеспокоены. В диспетчерской им объяснить ничего не могут и говорят, что будет подвоз воды, однако, многие жители днем работают и не смогут подойти за подвезенной водой.

Воды не стало около полудня 8 июля. Как оказалось, причиной стал насос. МУП ЖКХ «Водоканал» поставил новый насос, но тот оказался неспособным накачать скважину.

В чем проблема, пока неизвестно, но сотрудники предприятия в течение дня 9 июля должны разобраться в проблеме и решить ее. К концу дня все будет понятно.

2 Responses to "В жару жители СМУ остались без воды"

  1. Город Глупов   2020-07-09 at 12:29

    Кто вертухая ставит директором МУПА ,где надо принимать технические решения?это не зычек охранять и шпынять..вот и ходят два долб-ба стройбат и вертухай непонимая что от них хотят людишки никчемные,поставленные на должности не по профпригодности,а вопреки ему местным кукловодом и его челядью.а подвоз воды с пруда обеспечат,ассмашины есть..

    Ответить
  2. Карабас   2020-07-09 at 15:01

    беда

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован