Резал хлеб, попал в горло собутыльнику

На первой неделе июля усилия сотрудников МО МВД "Омутнинский" были направлены, в основном, на события в Афанасьевском районе. В Омутнинске же самое значимое преступление – нанесение тяжкого вреда здоровью.

В Омутнинске 29 июня компания мужчин распивала алкоголь. Один из них, 29 летний мужчина случайно нанес тяжкий вред другому, 28-летнему мужчине. Несчастный случай произошел, когда виновник резал хлеб. Он запнулся за ноги свидетеля и упал с ножом на пострадавшего. Нож воткнулся пострадавшему в область шеи, нанеся опасную рану. Мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. Полиция проводит проверку случившегося.

В Афанасьевском районе продолжаются поиски пропавшей старушки. Пенсионерка пропала из геронтологии села Бисерово еще 1 июля, и поиски пока ничего не дали. Новые поиски состоятся в четверг, 9 июля. Полиция нуждается в помощи добровольцев. Сбор утром в селе Бисерово у здания местной администрации.

В селе Пашино из металлической цистерны, которая используется, как гараж, пропали электрические инструменты на сумму 18 тыс. рублей.
Из села Афанасьево поступило сообщение, что год назад там на местной пилораме пропала тонна металлических изделий. Событие совершилось в мае 2019 года, однако хозяева заявили об этом спустя год. Установлено, что кражу совершили двое рабочих пилорамы. Проводится проверка.

В Песковке 30 июня из подвала жилого дома пропал велосипед «Форвард». Велосипед не был пристегнут. На следующий день участковый увидел велосипед на улице Песковки. На нем ехал местный житель 1998 года рождения. Молодой человек был ранее судим за кражи. Велосипед изъят. Полиция проводит проверку.

One Response to "Резал хлеб, попал в горло собутыльнику"

  1. г-н Никто   2020-07-10 at 18:35

    Упал с ножом на пострадавшего????? А не уточняется, один раз упал? Нет, конечно не отрицаю случайных совпадений, но как-то все равно сомнительно: резал хлеб, запнулся, порезал…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован