Подрядчик приступил к ремонту дворов в Омутнинске

Первым двором, который начали ремонтировать, стал двор дома №35 по улице Юных Пионеров. Скоро здесь появится пешеходная дорожка и проезд.

Подрядчик только что завершил работы на пешеходной дорожке на улице Комсомольской. Накануне он сделал тротуар на ул. Герцена и установили ограждения на улице Комсомольской и Свободы. А еще ранее эта организация ремонтировала дороги в городе. Как признается сам подрядчик работ, не без изъянов..

По словам директора ООО «Голдарт» рабочие будут подготавливать к асфальтированию все дворы по очереди. Они пойдут сверху вниз. Следующий дом будет Юных Пионеров 31, потом Карла Либкнехта, 29, Комсомольская 19 и Юных Пионеров, 14.

Как только будут готовы все пять дворов, которые должен делать этот подрядчик, начнется этап асфальтирования. Все работы должны завершиться в августе. Это относится и к еще одному объекту подрядчика аллее Героев.

Однако с аллеей не так все гладко. Чтобы начать там работы, требуется перенос ЛЭП на другое место. Администрация планировала все это сделать в короткий срок. Однако на торги не поступило ни одной заявки, и аукцион не состоялся. Работы на объекте встали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован