Принцессы современного мира

Вопреки общественному мнению, принцесса – это не только статус и богатство, это определенные обязанности и ограничения.

В современном мире принцессы очень изменились, они далеко не всегда, кроткие и предсказуемые.

Принцесса Уэльская Диана

Принцесса Диана, которую люди окрестили «Народной», была самой популярной принцессой своего времени.

Леди Диане Спенсер было всего 20 лет, когда она вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году. До замужества она работала воспитательницей в детском саду.

Став принцессой Диана прославилась своей благотворительной деятельностью, посещением детских больниц, больных СПИДом и других наиболее уязвимых в обществе людей. Сама же Диана связывала свою популярность с деятельностью своего мужа – принца Чарльза.

Принцесса Анна

Принцесса Анна – Дочь английской королевы вышла замуж за простого человека Марка Филлипса в 1973 году, отказавших от титулов и привилегий для себя и своих будущих детей. Королева предлагала Филлипсу графский титул, но он отказался по неизвестным причинам. Их дети Питер и Зара выросли, не пользуясь никакими привилегиями. В этом году Анне 70 лет, в интервью она сказала, что ни о чем не жалеет и ничего не хотела бы менять в своей жизни.

Норвежская принцесса Марта-Луиза

Принцесса Марта-Луиза и шаман Дурек.

Марта-Луиза привлекла внимание общественности духовным туром «Принцесса и шаман» со своим парнем Дуреком Верретом.

Марта-Луиза -дочь короля Харальда 5 и норвежской королевы Сони. Ей удалось сохранить свой статус старшей наследницы королевской семьи. Она пыталась показать людям, что надо жить согласно их истинному призванию, независимо от происхождения. Но ее тур с шаманом вызвал негативную реакцию общества.

Принцесса Кейша Омилиана (Нигерия)

Стала принцессой, выйдя замуж за нигерийского принца Adekunle, имея с ним два года отношений, не знала о его королевском статусе. Принц «просветил» ее, когда она приняла его предложение.

Принцесса Кейша известна, как первая афро-американская модель, сыгравшая главную роль в трёх рекламных роликах Pantene. Работает, как фото модель, для Pantene, L’Oreal, CoverGerl, Revlon и Maybelline.

Принцесса Эстер Каматари из Бурунди

У принцессы была нелегкая жизнь. После того, как ее отец – принц Игнас Каматари, был убит в 1964 году, она бежала в Париж, где стала первой чёрной французской моделью. В 2004 году Эстер решила баллотироваться в Президенты, чтобы потом провести референдум о восстановлении монархии в стране. Но ее планы не осуществились.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон стала первой мамой из королевской семьи, которая сама делает официальные фотографии своих детей, а не профессиональные фотографы, что полностью изменило ее отношения с прессой.

Ежегодно публикуя фотографии своих детей – Шарлотты, принца Джорджа и принца Луи, Кейт Миддлтон избавила прессу от необходимости следить за королевской семьей, чтобы сделать интересный кадр.

Шведская принцесса София

София была волонтером в больнице во время пандемии коронавируса.
Принцесса София – урожденная София Кристиана Хеллквист была гламурной моделью и звездой реалити-шоу, прежде чем стать членом шведской королевской семьи в 2015 году. Пресса публиковала много негатива накануне ее свадьбы с принцем Карлом Филиппом.

Крон-принцесса Сербии Екатерина

Екатерина пожертвовала медикаменты для борьбы с коронавирусом на сумму $620 000.

Болгарская принцесса Мириам

Мириам пережила большую трагедию, в 2008 году она вместе с мужем – болгарским крон-принцем Кардамом – попали в аварию в Мадриде. Кардам получил тяжелые травмы и умер в 2015 году. Они были женаты с 1996 года.

Сейчас Мириам занимается ювелирным бизнесом, имеет роскошный бренд MdeU.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Стала членом королевской семьи в 2018 году. Меган Маркл, будучи американской актрисой, сделавшей карьеру на момент замужества, резко отличалась от всех принцесс, которых видел королевский дом Великобритании.

Меган, по её словам с первого дня чувствовала себя незащищенной от прессы, отвечать на те или иные выпады и ложь, ей не разрешали. Уйдя из королевской семьи в начале года, Маркл и принц Гарри полностью прекратили контакты с четырьмя британскими таблоидами: The Sun, The Daily Express, The Daily Mirror, The Daily Mail.

pressa.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован