На улице Пролетарской обрушилась пешеходная дорожка

На перекрестке улиц Первомайской и Пролетарской обрушилась часть пешеходной дорожки. Эта история одна из тех из тех, про что все знают, но никто не делает.

Признаки обрушения здесь появились еще два года назад. Однако в этом году участок обрушился насколько, что стал совершенно непроходимым, или даже опасным. Неравнодушные жители, как могут, бью во все колокола, привлекая к дорожке внимание властей, коммунальщиков и местных депутатов, которые, кстати, проживают поблизости и не на словах, а на деле знают о проблеме.

– В прошлом году шлак привезли, но как выгрузили на обочину, так он лежит здесь до сих пор. – рассказывают горожане. – Правда, было дело, подсыпали «больное место».

Был на месте депутат Дмитрий Чувашев. Он предложил свой вариант решения проблемы.
Местные жители считают, что надо убрать водопропускную трубу, насыпать шлак и установить трубу обратно. Однако эти работы финансово затратны и, вероятнее всего, это обстоятельство служит тому, что проблема только усугубляется.

На нее можно было бы закрыть глаза, если бы она не тянула за собой вопросы безопасности. Чтобы обойти проблемный участок, люди вынуждены выходить на проезжую часть улицы Пролетарской. А здесь нередко лихачат автомобилисты.

– Взрослый увернется, а вот ребенок вряд ли, – сетуют обеспокоенные горожане.

О том, что пешеходная дорожка на улице Пролетарской обрушилась, известно всем, в чьих полномочиях возможность исправить ситуацию. Однако пока «воз и ныне там». За безопасность радеют только местные жители.

2 Responses to "На улице Пролетарской обрушилась пешеходная дорожка"

  1. ДУМАющий   2020-07-05 at 13:03

    Вы всё о мелочах, а гипер-проект на набережной “Заводного Омутнинска” ни во что не ставите !

    Ответить
  2. Витя   2020-07-06 at 07:10

    Как голосуют, так и живут.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован