«Вятавтодор» ремонтирует дорогу Омутнинск – Песковка

Других желающих ремонтировать дорогу не нашлось. В итоге 16 июня заключен контракт с дорожным предприятием. Стоимость более 29,8 миллионов рублей.


Напомним, что этой весной от жителей Песковки было много жалоб на состояние грунтовой части дороги Омутнинск – Песковка. Жители Омутнинска, прежде чем совершить поездку, интересовались в соцсетях состоянием дорожного полотна. Участок дороги в 30 километров приходилось преодолевать с трудом. В некоторых местах встречные машины не могли разъехаться. Приходилось пережидать, пока проедет встречная машина.

Сейчас, когда стоит сухая погода ситуация немного сгладилась, но водители продолжают ждать, когда же дорога станет лучше.

В список работ входят: грейдирование, подсыпка размытых и разрушенных участков земляного полотна песком с разравниванием и уплотнением. В некоторых местах подсыплют щебень. Кое-где подсыплют обочины и уплотнят. Есть в аукционном задании и восстановление водоотводных канав. Работы подрядчик должен завершить в августе, а срок действия контракта до 30 сентября.

7 Responses to "«Вятавтодор» ремонтирует дорогу Омутнинск – Песковка"

  1. Игорь   2020-07-04 at 14:18

    Можно сложить сколько средств было уже вложено в эту дорогу, то получиться асфальтированная дорога. Но нам это не надо мы привыкли ездить по грязи. Это 2020 год.

    Ответить
  2. Игорь   2020-07-04 at 14:20

    Когда уже будет асфальт 21 век на дворе ауууууууу.

    Ответить
  3. пенсионер   2020-07-04 at 16:12

    Мы помогемь Донбасу ,Сирии ,Венесуэле и тд и тп .Простота хуже воровства .Одобрямс политике ,ура!

    Ответить
    • Пенсионер   2020-07-04 at 18:21

      СЩА помогают российским навальнистам, ростят граждан мира не имеющих своей Родины, дома, семьи, детей, своего народа… они универсальны, как черви, любящие то, что не у них под ногами или в чужом рту. Как только они меняют точку своего пребывания или страну, она становиться ненавистной. Если им платить из бюджета страны, они готовы ненавидеть кого удобно, даже самих себя. Одобрите такую политику ?

      Ответить
      • г-н Никто   2020-07-05 at 10:28

        Мышление плоского человека: если не белый, значит чёрный; если не вперёд, значит назад; если не с нами, значит против нас; если против нынешней власти, значит за навального и т.д. Хватит жить в двухмерном мире, есть много других направлений, цветов и людей! Человек не доволен нынешней властью, но это не значит, что он продаст Родину америке или другой стране. Или вы тоже в розовых очках, считаете, что наша великая держава уверенно заняла лидирующие позиции по всем направлениям?

        Ответить
        • Пенсионер   2020-07-05 at 12:05

          Говорят что есть 67 разновидностей членов ЛГБТ, про плоского человека пока не слыхал.

          Ответить
  4. P2   2020-07-06 at 18:57

    Если уж на то пошло то можно завершить строительство дороги за песковкой через лесные поляны. Часть дороги зюпостроена и заасфальтирована. Часть просто в щебне. Остальное лес по прямой около 12-15 км. За лет асфальт лежит и на нем меньше ям чем на том который кладут сейчас.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован