В Госдуме предрекли «титул в веках» для Путина

После реформы, направленной на восстановление отечества, президента можно будет назвать Владимиром-объединителем

В интервью радиостанции «Говорит Москва» член комитета ГД по бюджету и налогам Евгений Фёдоров назвал присвоение титулов лидерам нашей страны традицией.

«Обязательно [нужен титул — прим. ГМ], но только после того, как он закончит реформу по восстановлению отечества, его свободы и независимости. Прошедшее недавно голосование — это только начало этого процесса и согласие народа на восстановление отечества в границах 1945 года. Поэтому, когда Владимир Владимирович этот процесс закончит, конечно, у него будет, что называется, титул в веках, как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом. Это наша традиция.

Но только после, никак не до. Помните, как было: Владимир-объединитель или что-нибудь подобное. Титул — это историческая оценка, он должен привязан быть к результату, а результат для нас только один — это отмена капитулянтских решений 1991-1993 годов и восстановление исторического тысячелетнего отечества, естественно, в суверенитете и в тех же границах».

Сегодня поправки в Конституцию РФ официально вступили в силу. Текст опубликован на официальном портале правовой информации.

«Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года», — говорится в сообщении.

В основной документ страны внесено 206 поправок.

govoritmoskva.ru

Фото: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован