«Народный бюджет – 2020» перенесен на осенне-зимний период

В нынешнем году жеребьевка по выбору ленов бюджетной комиссии проекта «Народный бюджет» состоится в последних числах сентября. Такие сроки определены дорожной картой проекта.

30 июня глава Омутнинска Игорь Шаталов подписал постановление о внесении изменений в ранее подписанный документ о реализации проекта «Народный бюджет». В нынешнем году проект вновь стартует и горожан будет возможность принять в нем участие, но в связи с режимом самоизоляции, действующим в регионе, его сроки перенесены на более позднее время.

Согласно срокам, установленным  в дорожной карте, первым делом необходим выбор модератора проекта. В нынешнем году им вновь стала Елена Русских, которая займется этой работой уже в третий раз.

25 июля назначен срок презентации проекта, и до 18 сентября администрация будет вести прием заявлений от граждан. Далее последуют шесть заседаний бюджетной комиссии.

Зафинален «Народный бюджет – 2020» будет в 2021 году, при реализации выбранных инициативных предложений.

Напомним, в нынешнем году в Омутнинске уже стартовали работы по реализации предложений, выбранных в прошлом году. На прошлой неделе подрядчик приступил к ремонту пешеходной дорожки «У доски Почета» по улице Комсомольской.

2 Responses to "«Народный бюджет – 2020» перенесен на осенне-зимний период"

  1. глас   2020-07-03 at 12:25

    Выбирать будут “депутаты” или “жители”, в какой форме. Интересно увидеть карту проектов и намерений по “народному бюджету”.

    Ответить
  2. Поймите!   2020-07-03 at 21:22

    Пока дама в очках у народного, уходить все это будет к е….. ям!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован