Варвары вырвали цветы с клумб «Маяка»

В ночь на понедельник, 29 июня в Омутнинске произошел очередной факт варварства. От рук непорядочных горожан пострадала благоустроенная территории детской библиотеки «Маяк».

– Ночью выкопали петунии с клумб у библиотеки! Совести у людей совсем нет! Мы своими силами благоустраиваем территорию как можем, сами разнесли машину земли, сколотили клумбы, купили на личные деньги рассаду. Все посадили. Люди нам везли со всего города многолетники. А тут нашелся нехороший человек, который взял и выкопал!- с болью в сердце сообщили неприятнейшее известие сотрудники «Маяка».

Чья рука совершила данное злодеяние неизвестно. Хотя, возможно, что кто-то из жильцов близлежащих пятиэтажек обратил внимание на необычное движение около клумб. Злоумышленники не побоялись даже того, что клумбы расположены практически под окнами четырех многоквартирных домов.

Напомним, в середине мая библиотекари обратились к омутнинцам с необычной просьбой – поделиться цветами.

– Помогите навести красоту около библиотеки!- такой призыв прозвучал на официальной страничке «Маяка»ВКонтакте.

И горожане откликнулись. Спустя полтора месяца неприятное событие омрачило приложенные усилия.

– Мы понимаем, что цветы не вернуть, но надеемся, что тому, кто это сделал, будет хотя бы стыдно. – подытожили в «Маяке».

6 Responses to "Варвары вырвали цветы с клумб «Маяка»"

  1. Фома   2020-06-30 at 10:54

    быдло.Какая им красота?Борщевик пусть растёт как в резервациях,не заморачивайтесь.К сожалению деградация прогрессирует во всём.Дети “шкал”,”боярышников”входят во взрослую жизнь.Не боятся ничего потому что тупые,ну а кто видел не скажут,боятся упырей..

    Ответить
    • Вот так!   2020-06-30 at 11:12

      Не забывайте, что в библиотеку и в военкомат ходит весь город. Если с ночной смены пойдут, так и не надо специально идти… Пусть на их совести останется, а мы назло всем еще лучше сделаем!!!

      Ответить
  2. Жильцы   2020-06-30 at 11:07

    Очень неприятно, что думают на жильцов близлежащих домов! Что мы не хотим, чтобы красиво было? Мы не варвары! Не надо обобщать!!!!

    Ответить
  3. житель города   2020-06-30 at 11:17

    Эти же варвары из средневековья потом будут визжать как всё очень плохо и гадко, что они выше самого бога и требуют себе всяких прав, привилегий и внимания, у них нет понятия о своих обязанностях. Уроды одним словом.

    Ответить
  4. пенсионер   2020-06-30 at 11:34

    Так называемое “быдло” ,про петунию не заморачивались ,тем более выкапывать .Не там ишешь.

    Ответить
  5. сосед   2020-06-30 at 11:56

    вы адвокат быдлоростиков ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован