Полицейский в Подмосковье придумал себе смертельную болезнь, собрал 1,7 млн и пропал

В Дмитрове произошла странная история: 24-летний следователь МВД зачем-то выдумал себе смертельную болезнь и собирал деньги на лечение. Причем в страшном недуге была уверена даже его родная мать, которая набрала кредитов и собиралась продавать квартиру.

Владислав С. трудится в местном отделении полиции. В апреле он ушел на больничный. Через месяц вернулся, и начальство потребовало медицинские документы. Но молодой страж порядка стал отнекиваться, говорил, что не может принести оригиналы, и скинул фото больничного в мессенджере. Руководство этим не удовольствовалось и назначило проверку.

После этого молодой человек ушел на больничный снова, объявив, что у него рак поджелудочной железы. Владислав открыл в социальных сетях сбор пожертвований на лечение. Коллеги, друзья и знакомые пересылали деньги. И даже мама полицейского влезла в долги.

А в конце июня пришел результат проверки: оказалось, что все эти месяцы молодой человек ничем не болел. После этого Владислав пропал и перестал выходить на связь. Сейчас его ищет отдел собственной безопасности.

oka.fm

Фото: hronika.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Полицейский в Подмосковье придумал себе смертельную болезнь, собрал 1,7 млн и пропал"

  1. Я   2020-06-28 at 18:43

    Обнулился)

    Ответить
  2. зомбированный Инетом, СМИ и ящиком   2020-06-28 at 19:41

    украл, выпил, в тюрьму.. романтик.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован