Лариса Семенова: Помогите отправить Эдика в больницу

В жизни бродяги Эдуарда Хрулева вновь намечаются перемены, которые могут изменить его жизнь к лучшему. Однако здесь вновь очень нужна помощь неравнодушных горожан.

– Совсем скоро врачи дадут Эдуарду направление в областную психиатрическую больницу им. В.М.Бехтерева, расположенную в поселке Ганино, но ехать туда не на чем и не на что, – поделилась волонтер Лариса Семенова. – Парня нужно будет сопровождать в дороге и передать врачам. Один он не сможет.

В понедельник, 22 июня, Лариса Николаевна водила Эдуарда на прием к специалистам Омутнинской ЦРБ. Целью многочисленных визитов является получение группы инвалидности. Как оказалось, набор заболеваний, имеющийся у молодого мужчины, дает на это все шансы. И впоследствии у парня будет хоть небольшая, но поддержка от государства.

Во время визита врачи дали направления на анализы и уже во вторник молодой мужчина начнет их проходить. Следующий прием назначен на понедельник, 29 июня.

– Вполне вероятно, что в этот день мы получим направление в Ганино, – продолжает волонтер. – Но вот как туда добираться неизвестно. Эдик согласен ехать и пройти обследование. К тому же есть вероятность, что во время обследования врачи самостоятельно выведут Эдика на группу инвалидности и нам не придется добиваться этого в омутнинской больнице.

Медики предупредили: больничной доставки нет, добираться до места назначения надо будет самостоятельно. Этот вопрос очень тревожит благотворительницу: одной ей такую задачу не решить. К тому же надо будет собрать сумку со сменной одеждой и обувью, положить продукты.

Стоит отметить, что неравнодушные люди уже активно помогли городскому бродяге. Местные предприниматели помогли деньгами, чтобы заплатить пошлину за паспорт, теплыми вещами и продуктами. Большую сумку с продуктами  Эдик получил от неравнодушных людей из Кирова.

– Да все понятно, все под Богом ходим…. и никто не застрахован от того, чтобы не оказаться на улице, без ничего, – прокомментировали помощь жители областного центра.

Каждому из благотворителей Эдик говорит: «Большое спасибо за доброту». Но, несмотря на имеющуюся прописку, определенного места жительства у него по-прежнему нет. На вопрос врача о том, где он проживает, бродяга ответил: «То тут, то там». Но и этот вопрос в стадии решения.

Омутнинцы! Если у вас есть возможность и желание помочь молодому парню, либо если вы можете предложить вариант решения вопроса, свяжитесь с Ларисой. Здесь вам будут премного благодарны. Помните: добро всегда возвращается. Номер для связи: 89628962744.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован