Вандалы разгромили автодром в Восточном

В ночь с 20 на 21 июня на территории поселка Восточный произошел акт вандализма. Был разгромлен автодром автошколы.

Все оборудование автодрома было раскидано и поломано. Круги, на которых держались стойки, неизвестные вандалы раздолбили в щепки. На сегодня невозможно там продолжать обучение водителей. Чтобы восстановить все эти стойки и круги, вновь нужны средства.

Из-за эпидемии коронавируса автошкола «А и В» не работала. Сейчас работать разрешили, и вот такое несчастье. Из-за этого автошкола вынуждена будет снова остановиться и прервать обучение.

Администрация автошколы написала заявление в полицию. Там считают, что во всем виноваты подростки, которые сегодня остались без присмотра. Ни школа, ни общественность сейчас не могут заниматься с детьми, а родители просто не знают, чем занимаются их великовозрастные недоросли. Руководство школы надеется, что родители возместят ущерб, тогда они смогут забрать заявление.

Заместитель директора автошколы Надежда Аронсон вспоминает, что в прошлом году подростки разрезали тент сцены на площади поселка, разбили видеокамеры, а сейчас вот добрались до автодрома.

– Проблема здесь гораздо шире, это говорит о занятости подростков, которая на низком уровне. Молодежь не знает, куда девать время и начинает творить безобразия

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован