В Новосибирске мать 10 детей занималась проституцией на глазах у малышей

Вопиющий случай отношения 40-летней женщины к своим детям поразил новосибирцев. Как стало известно, мать приводила мужчин домой и занималась с ними сексом за деньги возле детской кроватки.

Душетрепещущую историю многодетной семьи из Новосибирска опубликовало издание Life.ru. 40-летняя женщина относится к воспитанию детей с полным безразличием. Одна из дочерей уже совершеннолетняя — ей 20 лет. Второй — 17. Остальные ещё малыши. Среди них есть даже три пары двойняшек. Самому младшему ребёнку сейчас полтора года.

Многодетная семья живёт в аварийной квартире. По словам правозащитников, некоторые дети спали без матрасов, на голой деревянной кровати.

Кстати, 10 детей 40-летней женщины от разных отцов.

— Она сама не знает, от кого нас родила. Поэтому и не говорит правду, — рассказала старшая дочь изданию life.ru. — Зато теперь всякий раз грозится покончить жизнь самоубийством, как только начинаются разговоры, которые ей не нравятся.

Дети говорят, что в доме у них постоянно были посторонние мужчины. Иногда мать оставляла малышей в одной комнате, а в другой уединялась с очередным гостем. А порой не стеснялась и занималась сексом прямо на соседних с детьми койках.

— Некоторые мужчины платили ей за секс и открыто говорили об этом нам. Мол, «я же тут не просто так, а за деньги», и разваливались в одних трусах на кровати перед младшими, — рассказывает старшая дочь.

Её сестра — 17-летняя — рассказывает, что три года назад мать выгнала её из дома прямо в день рождения. Сейчас она живёт у бабушки.

Кстати, детей у женщины могло родиться гораздо больше. В местной больнице пояснили, что она перенесла 50 абортов.

Вопиющим фактом является и то, что в начале июня женщина получила пособия на детей 190 тысяч рублей. Но она их потратила на погашение долгов. Один из займов она брала, чтобы сходить на концерт Филиппа Киркорова. Королю эстрады она подарила огромный торт с его изображением. Детей на концерт не взяла.

Поражает и то, что отдел опеки закрывает глаза на условия жизни детей.

Начальник отдела опеки и попечительства Советского района Татьяна Гончарова работает в администрации Новосибирска с 2009 года, как указано в открытых источниках. С 2013 года в её отделе идеальная статистика: ни один ребёнок за семь лет не был спасён от «биологической матери». Только те малыши, которые остались без попечения родителей, попадают в детдома.

om1.ru

Видео: life.ru

Фото: shutterstock.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован