Волонтеры пристраивают семерых котят

За три дня в Омутнинске были подброшены еще семь котят. Волонтеры и неравнодушные люди пытаются пристроить каждого подкидыша.

– Вчера нам в дом подкинули трех котят в пакете. Одного вроде хотела взять соседка. – такое сообщение поступило местным зоозащитникам «Рука помощи» в понедельник, 22 июня.

Жестокосердные люди попросту сложили котят в пакет и подкинули в дом, расположенный рядом с пожарной частью. Хвостатым около двух месяцев. Из них два котика и одна кошечка. Один полосатый и два рыжих.

Не успели волонтеры пристроить этих подкидышей, как в среду, 24 июня, пришло новое сообщение: у военных домов в коробке подброшены еще четыре котенка.

В настоящее время волонтеры и неравнодушные горожане прилагают массу усилий, чтобы пристроить пушистиков, найти им надежных хозяев. При всем этом волонтеры не перестают говорить о гуманных способах регуляции домашних животных:

– Не знаем, сколько можно говорить, мотивировать, агитировать за стерилизацию и кастрацию домашних животных. Тот, кто допускает появление никому не нужного потомства у своих питомцев ничем не лучше тех, кто издевается над ними впоследствии.

Как бы вы поступили, если б вам подкинули котят?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован