В Омутнинске украден велосипед и два телефона

На минувшей неделе в Омутнинске произошли 4 кражи. Все кражи раскрыты по горячим следам.

В воскресенье, 21 июня в Омутнинске из двора дома был украден велосипед, стоимостью 17 тыс. рублей. На нем катался подросток и не позаботился о сохранности своего транспортного средства. Он оставил велосипед не пристегнутым. Как оказалось, взял его также несовершеннолетний. Проводится проверка.

В пятницу, 19 июня произошла кража имущества в одном из домов, который использовался под дачу. Стоимость украденного 5 тыс рублей. Преступники разворотили печь, достав оттуда все металлические части. Полицейские быстро установили злоумышленника. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Омутнинска. Все украденное имущество мужчина сдал в пункт приема металла.

В четверг, 18 июня поступило заявление от жителя города о краже двух телефонов из квартиры. Сумма украденного 3200 рублей. Как оказалось, телефоны украл житель 37 –летний города, который ранее бывал в доме. Мужчина был ранее неоднократно судим за кражи.

Кроме того в выходные полиция разыскивала 54- летнюю жительницу Восточного. Женщина больна, она ушла из дома и не пришла ночевать. На другой день ее нашли на автобусной остановке в Восточном. Где она провела ночь, она сказать не может.

One Response to "В Омутнинске украден велосипед и два телефона"

  1. ЛОХ ОСОКИНСКИЙ   2020-06-22 at 16:58

    преступления века раскрыты МОДОДЦЫ!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован