Видно будет. Путин высказался об участии в выборах 2024 года

Владимир Путин не исключил возможности баллотироваться на пост президента в случае принятия поправок к Конституции.

Об этом российский лидер заявил в интервью телеканалу “Россия 1”.

“Не исключаю возможности этого. Если это возникнет в Конституции – возможности баллотироваться. Посмотрим. Там видно будет”,

– сказал глава государства.

Кроме того, он отметил, что двадцать лет назад Россия стояла у опасной черты возможного развала, но к настоящему времени страна заняла достойное место в международных делах.

“Двадцать лет назад – мы все хорошо об этом знаем, просто предпочитаем об этом не говорить, и правильно – страна стояла у очень опасной черты возможного коллапса или развала, экономика была в тяжелом состоянии, безработица была ужасная, большая, 40% граждан жили за чертой бедности.

Инфляция в 1990-е – начале 2000-х годов измерялась десятками, а то и сотнями процентов. Наши резервы составляли 9,5-12 миллиардов, а долг – 124-145 миллиардов”,

– отметил Владимир Путин.

radiosputnik.ria.ru

20 Responses to "Видно будет. Путин высказался об участии в выборах 2024 года"

  1. Либерал   2020-06-21 at 17:39

    Признался всё-таки. Стоило полгода людям головы морочить?

    Ответить
  2. мнение   2020-06-21 at 18:13

    Путин точно безответственно не скажет как Ельцин, Я УХОЖУ. Впрочем Ельцин также безответственно и пришёл во власть на своём гоноре при хромающем Горбачёве.

    Ответить
    • Либерал   2020-06-21 at 18:42

      Вот и сказал бы в январе: хочу править вечно, а не прикрывался бы двумя сотнями социальных поправок, чтобы протащить несколько кардинально меняющих Конституцию 1993 года, которую он клялся не менять под себя. Настоящий мужчина.

      Ответить
      • мнение   2020-06-21 at 19:24

        Ельцин после протрезвления и некоторого просветления мозгов привёл Путина к власти в надежде что он спасёт Россию. Ему было за былую державу обидно, как спившемуся таможеннику из фильма Белое солнце пустыни.

        Ответить
        • Либерал   2020-06-21 at 19:51

          Правильно ли я понял, что вы считаете решение Ельцина привести Путина к власти ответственным решением? А то какой-то вы не постоянный, выкручиваетесь, на прямые вопросы не отвечаете, сказки пытаетесь сочинять.

          Ответить
          • мнение   2020-06-21 at 20:46

            Ельцин лично в телеинтервью рассказал что долго раздумывал над кандидатурой приемника. Вы этого не видели или не хотели увидеть ?

            Ответить
  3. Либерал   2020-06-21 at 19:33

    Мнение ответьте на простой вопрос: “Находиться под санкциями развитых стран мира, не считая Китая, который имеет свою выгоду,- достойное место в международных делах?”

    Ответить
    • мнение   2020-06-21 at 20:05

      Под санкциями стран-вассалов под руководством страны эммитирующей пока ещё мировую валюту.
      Наше достойное место не прогнуться миру у которого история меньше существования нашего Большого театра. История не исчисляется сиюминутной ситуацией, в ней бывало и не такое.

      Ответить
      • Либерал   2020-06-21 at 20:48

        Вы историю-то изучали? Когда Россия, как государство, заявила о себе? Что такое Русь? Что было на территории нашей Родины, хотя бы до “Слова о полку Игореве?”, знаете?
        Не верю я вам, что вы мнение, живущих рядом с вами людей выражаете.

        Ответить
        • мнение   2020-06-21 at 21:11

          Знаю. Я учился в советской школе. Что это вы скакнули в глубь истории с недавних времен победы либерализма в России ? Это сейчас молодые плохо знают историю и литературу, они учились по учебникам Сороса, с поддержки нашей либеральной системы образования под руководством деятелей типа Фурсенко. Кручу, верчу, запутать хочу ?
          Космополитизм не моё занятие.

          Ответить
          • ребус   2020-06-22 at 06:53

            если Фурсенко дурак, ставленник Сороса и космополит,Путин умный по твоим комментам что ж Путин после его ухода с поста министра назначил своим советником?Выходит ты дурак и космополит?

            Ответить
            • мнение   2020-06-22 at 10:49

              В Минкульте, в Минобразовании, в научной среде засело плотное лобби, спасающее своих деятелей, сложившийся взгляд на культуру, образование, воспитательную работу, пропаганду, отношение к семье, детству.., даже внедрилась ювенальная юстиция.

              Ответить
            • родитель   2020-06-22 at 11:53

              Раньше училка проведёт какой нибудь конкурс на лучший костюм героев голивудского кино и получает грант и грамоту, хотя успеваемость позорная, никаких знаний.

              Ответить
          • зомбированный Инетом, СМИ и ящиком   2020-06-22 at 11:17

            Грантоеды держат глухую оборону, скучают по иноземному печенью, образование, культуру, историю, воспитание, информ. пространство,..необходимо вакцинировать от “ценностей” либерального уклада.

            Ответить
        • зомбированный Инетом, СМИ и ящиком   2020-06-21 at 21:31

          Дорогой мой либерал, Ельцинскую конституцию и то писали при консультации американских экспертов. Покопайся и узнай, узнаешь много неудобной правды, или это не твоё хобби.

          Ответить
        • Стас   2020-06-21 at 21:48

          Ну куда копнули, так доберетесь до Римской империи))) И я не побоюсь этого слова, копать нужно до шумеров)))))) Я честно говоря историкам не верю, я верю археологам!!!!!!!!!!

          Ответить
        • нигилист   2020-06-22 at 00:09

          В 1380 году на Куликово поле вышли дружины удельных княжеств, а после победы с поля ушла единая Русь. До Монгольского нашествия можно считать государственным образованием Киевскую Русь под властью Владимира Мономаха. После его смерти государство растащили по удельным княжествам, по тому и проиграли монголам.

          Ответить
  4. нигилист   2020-06-21 at 21:33

    Успокойтесь, поклонники Путина. По своей воле он не уйдет, если он 20 лет врет, то и сейчас соврал. Да, при Ельцине было трудно, промышленность еле-еле теплилась, да и страна не скатились в пропасть благодаря Примакову. Нефть стоила 8-12 $, а прирост промышленности при Примакове и его команде за 8 месяцев достиг 16%. Но эффективный премьер мешал воровать, по этому его быстро убрали.
    При Путине в лучшие времена нефть достигала 140$, однако растрачены средства были бездарно, а значительная часть разошлась по карманам. При нем ликвидировано большинство предприятий. Даже вспомнить что развалилось в нашем районе. Восточный, Песковка, леспромхозы, сельхозпредприятия-все это уже при Путине.
    Давайте вспомним ликвидацию медицины на селе, реформу образования, разгул жуликов на выборах. Бесконечные обещания и полная амнезия после выборов.
    Не верю я ему, скорее всего свое предложение Терешкова сделала не по своему разумению. Отлучить этого человека от власти сможет только естественная смерть, он уже не цветущего возраста. Или выборы, если они будут честными.

    Ответить
    • кошак   2020-06-22 at 20:22

      Всецело поддерживаю

      Ответить
    • Стас   2020-06-23 at 07:57

      А зачем люди нужны Земле? Они только уродуют ее! Это паразиты, никакой благодарности матушке Земле!
      PS Путин опирается на теорию деиндустриализации Чубвйса. Видные ее сторонники Греф, Тулеев и другие.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован