Побольше бы таких врачей

В ближайшие выходные отмечается день медицинского работника. В последние месяцы все внимание окружающих направлено на врачей, работающих на передовой борьбы с новым страшным заболеванием. Однако есть и медики, которые трудятся в нашей глубинке, но также заслуживают благодарности жителей Омутнинска.

На терапевтическом участке №2 трудятся молодой врач Наталья Земерова и медсестра Анастасия Кротова. Об этих представителях самой гуманной профессии нам рассказала их пациентка Тамара Смагина.

Женщина часто бывает на приеме у молодого доктора и отмечает прекрасные качества девушки.

«Наталья Юрьевна, хотя и молодой специалист, но видно, что она выбрала эту профессию не случайно, – рассказывает пациентка. – В кабинет приятно зайти, тебя здесь всегда встретят с улыбкой, все расспросят, внимательно выслушают. Прослушают, смеряют давление. Видно, что врач очень вежливая и заботливая. То же самое и можно сказать о медсестре. Если позвонить им по телефону, то они обе всегда выслушают и дадут совет, как поступить в том или ином случае.

Если бы в Омутнинске было побольше таких врачей, то и люди бы меньше болели. Окружающая обстановка тоже способствует выздоровлению. Бывает и так, что нужно попасть к врачу срочно, а записи нет, тогда я похожу к кабинету и врач все-таки примет меня, а уже потом пойдет по вызовам».

Пациентка поздравляет своего врача и медсестру с днем медицинского работника.

Редакция «ОВ+» также присоединяется к поздравлениям и желает всему медперсоналу Омутнинского района успешной работы на благо здоровья местных жителей.

One Response to "Побольше бы таких врачей"

  1. Бобо   2020-06-19 at 08:03

    Плюсую, врач действительно хорошая!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован