Город уберет за свой счет двадцать «народных» свалок

До 1 октября с лица Омутнинской земле должны будут исчезнуть два десятка несанкционированных свалок. Городская администрация выделила на эти цели более трехсот тысяч рублей.

Закупка по поиску исполнителя данного контракта стартовала в понедельник, 15 июня. Аукцион по выбору подрядчика состоится 25 числа. До 1 октября победитель должен будет убрать двадцать одну свалку по адресам:

Профсоюзная 3, Коковихина 144а, Коковихина от развилки до д.144, Васильки, Новая, Совхозная- Нагорная, Фрунзе 8, Профсоюзная у пруда новая свалка рядом, Коковихинский дамба, Калинина-Ватутина, Буденного у ЖД, Кривцова 44, Кирова-Поселковая Лог, Спортивная 2, Тр. Резервов-Трактовая, Красноармейская 1 (у забора, гаражи), Северная-Складская, Авиации-Поселковая, ТОС Лесозаводская, пер. Чернышевского 4, СНТ «Строитель 1» тропинка.

Стоит отметить, что ряд мест администрация вынуждена ежегодно включать в перечень мест, где образуются свалки и выделять на это бюджетные деньги. К таким относятся, например, знаменитые Васильки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Город уберет за свой счет двадцать «народных» свалок"

  1. Анатолий   2020-06-18 at 00:44

    А кто как не город в этом виноват?

    Ответить
  2. местный житель   2020-06-18 at 15:06

    Засорение Васильков началось с создания Дома для обогрева и переодевания лыжников, который позднее использовался для торговли водкой, банкетов, общепита,..для чего попало кроме прямого назначения. Пора его снести и прибраться.

    Ответить
  3. Скот   2020-06-18 at 16:29

    Наверняка эти средства можно было-бы направить на ремонт дорог, по которым, жалуясь на их качество, ездят те, кто тащит мусор куда попало.

    Ответить
  4. Фотограф   2020-06-19 at 08:18

    Город за свой счет? Можно выгнать весь штат АдминисРации на субботник — вот Вам и экономия. Им полезен труд на свежем воздухе. За свои зарплаты и муниципальные пенсии можно принести пользу городу

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован