В Плетеневской начинается строительство спортплощадки

В понедельник,15 июня администрация Омутнинска заключила контракт с индивидуальным предпринимателем Денисом Герасимовым на выполнение работ по созданию и обустройству спортивной площадки по улице Молодежная в деревне Плетеневская.

Спортивная площадка будет обустроена в рамках реализации на территории городского поселения государственной программы РФ «Комплексное развитие сельских территорий». Работы должны быть выполнены до 1 сентября 2020 года.

Обустройство спортивной площадки определено на прошедшей в ноябре 2019 конференции делегатов ТОС «д. Плетеневская». Жители деревни сами определили территорию, где будет расположена площадка. Там установят пять спортивных тренажеров, один комплекс воркаут.

2 Responses to "В Плетеневской начинается строительство спортплощадки"

  1. Горожанин   2020-06-16 at 13:29

    Супер! Вы школьные спортивные площадки оборудуйте, больше пользы будет. Кто в деревне будет заниматься ? Полтора человека? Брависсимо! Ржаветь она будет постепенно , вот и все! Здоровое поколение надо с детства воспитывать, а не тогда, когда уже простите ” поздно пить боржоми”!

    Ответить
  2. gen   2020-06-16 at 14:23

    Там же полноценный спортзал был. Да и какой в деревне фитнес может быть, кроме своего домашнего хозяйства. Дрова, вода, трава, покос, там так накувыркаешься, что уже и не до спорта.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован