Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Кунжут — 5 стак.
  • Соевый соус
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

Мясо хорошо промыть, положить в ёмкость и залить минеральной водой (я это сделала с вечера) поставить в прохладное место.

Мясо порезать брусочками поперёк волокон, как на бефстроганов.

Лук порезать тонко полукольцами.
Капусту тонкими полосочками длинной ~7-8 см,затем немного присолить и слегка отжать.
Перец — брусочками (я резала крупно).
Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. В кипящее масло кладём мясо и жарим до образования румяной корочки.

К мясу кладём лук, жарим до золотистого цвета.

Когда лук обжарится, добавляем кунжут.

Добавляем болгарский перец.

Когда перец немного обжарится, убавить огонь и добавить капусту.
Жарить до готовности капусты.

Всё жарить на сильном огне постоянно перемешивая. Не солить, крышкой не накрывать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

povarenok.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован