В Омутнинском районе возобновились автобусные рейсы

В администрации Омутнинского района состоялось заседание комиссии пассажирским перевозкам. На совещании говорилось о возобновлении пригородных пассажирских рейсов.

Несмотря на продление ограничительных мер, многие жители района уже вернулись к привычному ритму жизни. Многим из них приходится ездить на работу в райцентр. Поэтому важно возобновление автобусных рейсов, которые были сокращены в апреле.

В Залазну автобусы уже ходят с 1 июня по прежнему расписанию. Рейсы в Восточный возобновились с 5 июня, однако, поскольку поток еще не совсем восстановился, то рейсы пока не все. Трех все же не будет. Отменяются рейсы из Омутнинска в 8.45, в 9.45 и рейс 19.40 до Белореченска.Он переносится на 20.20. Стоимость всех поездок до Восточного – 60 рублей. Маршрутных такси больше не будет.

Отправление автобусов сейчас не с площади ОМЗ, а с остановки у кафе «Адмирал» на
ул. Коковихина. Кроме того, автобусы, следующие в направлении Восточного, останавливаются на всех остановках по пути следования.

Добавим, что по требованию законодательства в автобусах ООО «Транспортник» появились валидаторы. Билет сейчас выдает электронное устройство, правда, пока только за наличный расчет. В этом месяце пройдет обкатка оборудования, а с июля появится возможность оплачивать проезд банковской картой, как это происходит в других городах.

One Response to "В Омутнинском районе возобновились автобусные рейсы"

  1. Алена   2020-06-16 at 00:18

    Какие меры Путин их снял

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован