Ефрейтор Росгвардии насадил на бутылку сержанта

В городе Калач-на-Дону ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца. Военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону начал расследование уголовного дела о сексуальном насилии в 22-й отдельной бригаде оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии России. Об этом стало известно «Коммерсанту».

По версии следствия, в ночь с 31 мая на 1 июня два контрактника Росгвардии распивали спиртные напитки на съемной квартире. Около 03:00 ефрейтор, «не осознавая своих действий», засунул заснувшему сослуживцу в задний проход горлышко от водочной бутылки.

На утро пострадавший был вынужден обратиться в волгоградскую городскую клиническую больницу №25, где у него диагностировали рваную рану прямой кишки. Сержанта госпитализировали в 413-й военный госпиталь Минобороны РФ. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Отмечается, что у бойца случился нервный срыв после того, как о произошедшем узнали в части.

Ефрейтора задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Административное расследование ЧП в бригаде Росгвардии возглавил заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ по работе с личным составом генерал-майор Александр Голосов. Предполагается, что по его итогам обоих военнослужащих уволят за нарушение устава — пьянство, а их непосредственные командиры получат выговоры.

lenta.ru

Фото: ria.ru

2 Responses to "Ефрейтор Росгвардии насадил на бутылку сержанта"

  1. СССР   2020-06-12 at 17:19

    В этой гвардии по определению людей быть не может. Это раз. И второе……. задняя часть росгвардейца- собственность Путина, а значит, что принадлежит государству. Поэтому пусть он не расстраивается. Всё хорошо)))

    Ответить
    • Мои наблюдения   2020-06-12 at 17:57

      Не спеши, сообщения в Ленте на треть позднее не подтверждаются, это мусорная корзина не брезгующая фейками.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован