Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Ингредиенты:

  • Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт
  • Сыр творожный — 200 г
  • Сливки (или сметана, йогурт) — 50 мл
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда.

Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать.
Укроп моем, обсушиваем, измельчаем.

Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом.

Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена.

Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно.
Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут.
Если подача в течении суток, то просто кладём в холодильник.

Перед подачей, достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см.

Подаём блюдо охлаждённым с зеленью.

Приятного аппетита!!!

povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован