У «Заводного Омутнинска» появилась дорожная карта

В понедельник, 8 июня, глава Омутнинска Игорь Шаталов утвердил дорожную карту реализации проекта благоустройства набережной «Заводной Омутнинск». Финал проекта запланирован на сентябрь 2021 года, с моментом представления соответствующего отчета в Минстрой.

Согласно дорожной карте, работы по реализации проекта уже стартовали: внесены изменения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» и началась переписка с Минстроем.

В июне состоятся торги на разработку проектной документации, в июле будут известны результаты. Работы на местности начнутся уже осенью этого года: Будет снесены деревья для парковой зоны, будет устроено освещение по территории набережной. В декабре будет закуплены архитектурные формы, скамейки, урны. Основные работы по благоустройству состоятся в мае- августе 2021 года.

Как мы ранее сообщали, такого финансирования, которое предусмотрено для реализации проекта, город еще не видел. Благодаря слаженной команде всех участвовавших в разработке и защите проекта, в город придут более ста миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "У «Заводного Омутнинска» появилась дорожная карта"

  1. пенсионер   2020-06-10 at 11:58

    Помним приходили деньги в Песковку ,Лесные Поляны ,в Омут фан комбинат .Это враньё или фейк ?За фейк статью в УК приняли ,уже всех сказочников можно под суд.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован