Омутнинцы будут отбывать наказание на предприятии Цзян Хунбо

В перечень предприятий, учреждений, организаций для отбывания наказания вошло ООО «Леспромгарант». Соответствующее распоряжение подписано главой района Александром Малковым во вторник, 2 июня.

Руководитель «Леспромгаранта» – Цзян Хунбо. Адрес, обозначенный в постановлении – Дорожная, 55. Согласно карты, офис находится вблизи АЗС.

«Леспромгарант» стал двадцать вторым в перечне предприятий, учреждений, организаций для отбывания наказания лицами, осужденными к исправительным работам на территории района.

Что касается видов работ, для отбывания наказания то они тоже определены. К ним относятся:

  • Уборка прилегающих территорий к учреждениям, организациям, предприятиям в соответствии с установленными требованиями в соответствующих организациях.
  •  Работы по санитарному содержанию домовладений в соответствии с требованиями, установленными организациями по обслуживанию жилого фонда.
  • Уборка служебных и культурно-бытовых помещений в соответствии с требованиями, установленными в организациях.
  • Работа по оказанию ритуальных услуг, не требующих квалифицированных навыков, практического опыта.
  • Погрузочно-разгрузочные работы и выполнение других видов работ, не требующих квалифицированных навыков, практического опыта, в соответствии с требованиями в организациях.
  • Благоустройство территорий муниципальных образований.

15 Responses to "Омутнинцы будут отбывать наказание на предприятии Цзян Хунбо"

  1. мнение   2020-06-09 at 15:36

    Где крики либералов СВОБОДУ ТЕМНОКОЖИМ В АНТАРКТИДЕ ?

    Ответить
  2. пенсионер   2020-06-09 at 16:29

    Причём либералы ,Китаю продали не только Сибирь ,но и Европейскую часть России .Ура ,принимаем поправку о неприкосновении границ .

    Ответить
  3. Как так?   2020-06-09 at 20:08

    Работы по благоустройству – непочатый край, а убирать будут у частного предпринимателя. Почему?

    Ответить
  4. нигилист   2020-06-09 at 20:26

    Я не либерал, но Малков готов отдать жителей района в рабство даже к китайцам. Люди, осужденные к исправительным работам, вероятно, должны отрабатывая, приносить пользу району, а не предприятию, принадлежащему другой стране. Если я не прав, объясните в чем.

    Ответить
    • мнение   2020-06-09 at 23:58

      При китайской дисциплине и отношении к труду, труд заключенных, зарабатывающих честно себе на пропитание, на досуг, .. станет некоторой компенсацией нанесению принесенного осуждёнными материального и морального ущерба обществу. Это вам не коррупция в зонах, где за деньги можно хорошо сидеть, треща по сотовому телефону и заказывая за деньги исполнение прихотей. Отсидка станет не отдыхом, станет чем-то похожим на тюрьмы времена СССР, где в зонах все были более-менее равны. У нас в обществе мало желающих делать неквалифицированную работу. За отсидку и содержание заключенных мы по-любому платим через бюджетную строку, как и во всём мире, велосипед мы тут не изобрели.

      Ответить
  5. gen   2020-06-09 at 23:36

    Хорошо начало, пусть получатся как надо работать. Вообще надо всю вертикаль власти отдать в рабство китайцам годика на два, пусть посмотрят как надо руководить страной. Да и коммунистов следом отправить на перевоспитание на рисовые плантации в коммунистической Китай, а то забыли про рабочий класс.

    Ответить
  6. Либерал   2020-06-10 at 04:54

    Минигулаг по-китайски. Сначала китайцы допустили распространение коронавируса на весь мир, а затем решили на этом подзаработать? В Омутнинске осужденные будут колотить гробы и копать могилы (ритуальные услуги), чтобы китайцы получали сверхдоходы, используя малоквалифицированную и низкооплачиваемую рабочую силу? А кто-нибудь проверял распоряжение Малкова на коррупциогенность? Какие такие заслуги перед районом у Цзян Хунбо? Он создал у нас высококвалифицированные рабочие места? А может быть бюджет Омутнинского района значительно пополнился от налогов, уплаченных его предприятием? Вообще-то, такие решения требуют от властей не только огласки, но и разъяснений.
    Псевдосказочникк Гансу большой привет. Вижу соскучился, в каждом сообщении либералов поминает. Сладкого по-маленьку Га-а-анс.

    Ответить
    • мнение   2020-06-10 at 09:13

      Ожидал появление либера и приплетенную международную коррупцию. Осужденные никогда не бастуют за право на труд .)

      Ответить
  7. Ну и ну!   2020-06-10 at 10:16

    Коррупцией попахивает, господин Малков. Неквалифицированный труд, кстати, тоже должен оплачиваться достойно, это тот труд, который будет всегда. Если даже заменить на автоматизированный, будет человек следить за этим.
    ПЛОХО ОБДУМАННОЕ РЕШЕНИЕ!

    Ответить
    • мнение   2020-06-10 at 12:28

      При условии, если отсиживающийся захочет трудиться а не ваньку валять, можно и по труду платить. Только тогда вы будете кормить его, содержать, развлекать…. Кто же будет выплачивать пострадавшим гражданам компенсации от их неправомерных действий, бюджет ? Нет уж, сами-сами.

      Ответить
      • нигилист   2020-06-10 at 15:09

        Да все просто, не известно как появились китайцы, только когда они появились, в районе цены на лесоматериалы поднялись в 2 раза. Если припомнить, до них хотели строить фанерный комбинат, но почему-то не получилось. Есть подозрение, что администрацию не устроила сумма…
        В связи с чем возникает другое предположение, видимо китайцы не поскупились. А сейчас им понадобились рабы на неквалифицированную работу, наша АДминистрация всегда пожалуйста. Вот и все… И как говорил сатирик Задорнов: “И не надо лохматить бабушку”!

        Ответить
        • мнение   2020-06-10 at 15:47

          Да, конечно, лучше по старинке, отапливать их, охранять, кормить, одевать, компот наливать и мух отгонять.) Они же дети, надо понять и простить.
          Многие воры деньги наворованные под угрозой болезни и смерти не сдают, типа отчалусь, куплю дом в Сочи да пиджак с отливом, это для них временный профилакторий.

          Ответить
          • нигилист   2020-06-10 at 16:42

            Если ты заметил, то я совсем о другом, и ни к чему подобному, о чем ты написал, я не призываю. Не надо заниматься клеветой.

            Ответить
  8. джордж   2020-06-10 at 18:09

    RUSSIAN LIVES MATTER

    Ответить
    • мнение   2020-06-10 at 18:36

      Прошу маттерно не выражаться !!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован